Love You, Love You Not [Sequel to You're Crazy and I'm Out of My Mind]

Love You, Love You Not copy

Tittle : Love You, Love You Not (sequel to You’re Crazy and I’m Out of My Mind)

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Oh Sehun [EXO]

-  Kim Joo Young [OC]

Supported Cast :

-  Jung Soo Jung/Krystal [f(x)]

-  Kim Joonmyun (Suho) [EXO]

 Genre : Romance, sluff, marriage life

Rated : PG

Summary : Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana dia menyesali pernikahannya dengan Joo Young. Tapi bukan saat gadis itu tersenyum begitu polos dan Sehun seakan sedang mengingkari kewarasannya. Mungkin Sehun jatuh cinta. Mungkin juga tidak. Dan mungkin dia bukannya tidak bahagia sama sekali menikah dengan gadis polos ini.

Disclaimer : Plot dan isi cerita milik saya, saya tidak memiliki para cast kecuali Sehun suami saya :$

 A/N: Karena begitu banyak yang minta sequel, jadi saya buat aja. Walaupun kalo aku pribadi sih, udah suka ceritanya dibiarin gitu aja. Lebih perfect gitu menurut aku. Tapi anggap aja ini sebagai hadiah buat para reader yang begitu antusias dan gak terima sama endingnya itu. Dan tenang aja, di ini saya nurutin maunya kalian kok. Gabakal kek kemaren. Yaaah walaupun gausah terlalu berharap banyak sama aku siiih /plak/ Dan ngomong-ngomong padahal aku pikir cerita yang “You’re Crazy and I’m Out of My Mind” itu gabakal ada yang mau baca ._. Ternyata di luar dugaan banyak yang suka :D Jadi, silahkan dibaca yah sequelnya. Enjoy ^^

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please :)

*Love You, Love You Not*

Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana Sehun menyesali pernikahannya Baca lebih lanjut

Monster Inside Him (Part 1)

20140605-204523.jpg

Poster credit : missfishyjazz@artfantasy

Tittle : Monster Inside Him Part 1 (edited)

Main Cast :Sehun EXO as Oh Sehun, OC/You as Hwang Sora, Jin BTS as Kim Seok Jin

Additional Cast : Song Hyerin, Kim Jongin, Bibi Jung

Genre : Angst, Dark Romance, Marriage Life, Psychology

Rating : PG+

———

“There is always another secret behind a secret”

Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 1

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 1

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Oh Sehun | Kim Jongin
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/

Link : Prolog

“…Jadi, untuk beberapa hari ke depan kalian akan tinggal berdua di sini.”

“Apa?!”

*** Baca lebih lanjut

Secret Darling | 12th Chapter

secret-darling

:: SECRET DARLING | 12th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter

Baca lebih lanjut

Who Are You (chapter 1)

Cast: Park Chanyeol. Byun Jinyoung

Support cast: Baekhyun. Sehun. JongIn. Shin Minyoung

Genre: Drama, Fantasy, Romance, Marriage Life maybe a little bit action

Rating: PG 15

Lenght: chapters

Disclaimer: the plot is mine. Cast milik tuhan dan orang tua. OC milik saya. Jika ada kesamaan tokoh atau plot maklumi. But this story already mine.

Author note: Hai… *bow bareng Chanyeol oppa

Ada kabar gembira… kulit manggis kini ada ekstaknya #apaapaan ini# *ngiklan bareng Chanyeol #akurapopo #asalbarengChanchan

oke salah. dari awal

Hai!! *bow lagi bareng Chanyeol oppa

Telah lama dinanti nanti…

Mobil super dari Suzuki #makin ngaawur *ditimpuk batu sama readers  #kembali ngiklan #kebanyakan liat iklan #kebayakan liat meme

oke salah. bairkan lah.

Hai. kembali lagi dengan saya. ini saya bawakan chapter satunya. beuh beda banget sama teasternya yang keren ngga banyak bacotkayak gini-,- biarkanlah #akurapopo

daripada makin ngawur langsung aja kecidoot

request-bluehight17

Cradit poster: Baby @dramafanfictions makasih posternya:)

teaster

Baca lebih lanjut

Secret Darling | 11th Chapter

secret-darling

:: SECRET DARLING | 11th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story

.

Baca lebih lanjut

Keeping Love Again

KLA-lay

Keeping Love Again

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Zhang Yixing
  • Yun Meilan

Genre : Romance, Marriage-Life.

Length : One-Shoot / < 3000 W

Rating : PG-13

Note : Do not copycat without my permission. There’s unpredictable cast will revealed, please anticipated :). It feels like after story for ‘Last Kiss’. Let’s bring happiness story for Yixing gege! XD ENJOY!!

***

Yixing tahu, Tuhan pasti punya rencana bagus untuk hidupnya –namun ia tidak menyangka bahwa dirinya bisa kembali merasakan kebahagiaan seperti dulu. Baca lebih lanjut

US | Sunday Morning

sundaymorning

US | Sunday Morning

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri
  • Byun Chanhee

Other Cast :

  • Park Chanyeol
  • Ahn Sungyoung
  • Kim Jongdae

Genre : Romance, family, marriage life.

Rating : PG-13

Length : One-shoot / Vignette

Note : Do not copycat without my permission.

On Sunday morning, Chanhee was lost… Baca lebih lanjut

Private Arrangement chapter 1 [freelance]

Gambar

                        Allendale’s Proudly Present: Private Arrangement [Chapter-One]  

Genre: Marriage and Drama | Rating: PG-17 | Main Cast: Park Chanyeol and Shin Yeonju | Support Cast: Kim Jongin, Lee Hana, and others

 

.

.

.

 

Summary:

Park Chanyeol, penerus L.co Group ke empat, punya masalah: ia harus menikah dan memiliki pewaris. Bahkan bukan ibunya saja yang mendesak Chanyeol. Ada sebuah tradisi dimana penerus saat ini menginjak usia dua puluh tiga dan harus segera merencanakan masa depan perusahaan dengan membuat penerus baru. Chanyeol tidak merasa keberatan, tentu saja, ia hanya mempercayakan ibunya dalam hal ini. Namun terjadi banyak kendala, dua kali bertunangan, sebanyak itu pula ia gagal menikah.

Mengetahui dilema Chanyeol, Shin Yeonju menawarkan diri untuk menjadi pengantinnya. Tapi Yeonju bertekad menjaga jarak dari lelaki itu. Dan ia akan melakukan apa pun untuk menyembunyikan kelemahan terbesarnya, bahwa ia sudah bertahun-tahun jatuh cinta kepada Park Chanyeol.

Setelah lonceng pernikahan dibunyikan, Yeonju menduga Chanyeol merahasiakan sesuatu darinya. Apakah rahasia yang disembunyikan Chanyeol? Bagaimana kehidupan pernikahan mereka? Dan apa reaksi Chanyeol bila mengetahui bahwa istrinya ternyata sudah lama mencintainya?

  Baca lebih lanjut