Unhealthy Marriage Part 2

50

Unhealthy Marriage Part 2

Gypsi Girl

Rating : PG

Genre : Romance, Marriage Life, Fluff, Angst

Main Cast : Park Chanyeol, Kang Suyeon (i only wrote who appear in this part)

Other Cast : Park Taehyung, Kim Jongin

Previous Part : Prolog Part 1

Sinopsis : Park Chanyeol baru saja menyelesaikan studinya di Spanyol dan ditawarkan oleh ayahnya untuk menikah. Dia menerimanya dengan alasan warisan dan berencana merebut kembali apa yang seharusnya menjadi miliknya.

Kang Suyeon baru saja tertimpa kemalangan bertubi-tubi. Dia ditawari kerabat ayahnya untuk menikah dengan seorang pria yang menjanjikan. Dia menerimanya dengan alasan perlindungan.

Lalu apakah belenggu ikatan tanpa cinta ini bisa menghasilkan kebahagiaan diantara keduanya atau malah berakhir dengan penyesalan?

Baca lebih lanjut

Love Story part 1

Love Story Part 1

love story 2a

Cast :

Han Seul Rin

Oh Sehun

Han Seul Ra

Xi Luhan

etc.

Genre : School Life, Romance, Marriage Life,

Rating : Teen

 

Hai, hai.. Fantastic balik lagi nih sama FF baru yang semoga aja readers~deul suka. Oh iya,, beberapa part lagi Triple & EXO udah tamat ^^.. Gak tau harus seneng atau sedih yang penting Fantastic udah seneng karena udah nge-ramaikan blog ini ^^. Oke deh,, siapa yang gak sabar sama FF ini ? Haha,, Fantastic ngarep banget ya ? :D

 

Oneshoot ver.

Prolog

  Baca lebih lanjut

Secret Darling | 14th Chapter

 

secret-darling

 

:: SECRET DARLING | 14th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter | 12th Chapter | 13th Chapter

Baca lebih lanjut

Monster Inside Him (Part 4)

20140605-204523.jpg

Poster credit : missfishyjazz@artfantasy

Tittle : Monster Inside Him

Main Cast :Sehun EXO as Oh Sehun, OC/You as Hwang Sora, Jin BTS as Kim Seok Jin, Song Hyerin

Additional Cast : Kim Jongin, Bibi Jung

Genre : Angst, Dark Romance, Marriage Life

Prev Part Teaser Part 1 Part 2 Part 3

“Terkadang kau jatuh cinta kepada seseorang yang tidak seharusnya.”

Baca lebih lanjut

My Cruel Husband (Chapter 1)

my cruel husband

 

Author: Mingi Kumiko

Cast: Byun Baek Hyun and Kim Yoon Hee

Genre: Marriage life, romance

Rating: PG-17

Summary:

Kim Yoon Hee benar-benar tak bahagia dengan pernikahannya bersama Byun Baek Hyun. Suaminya itu selalu memperlakukannya dengan kasar dan tak pernah sekali pun bersikap manis padanya.

Apakah ia bisa bertahan menjalani bahtera rumah tangga bersama Baek Hyun? Atau Yoonhee akan balik bersikap sama dengan apa yang Baekhyun lakukan terhadapanya?

  Baca lebih lanjut