We’ve Fallen in Love – Part 6

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 6

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung
  • Byun Baekbeom
  • Oh Sehun
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : Prolog | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/

“Baiklah, sekarang aku ingin bertanya, maukah kau jadi kekasihku, Nona Park?”

*** Baca lebih lanjut

Fly High!

Title : Fly High

Sequel of Aint a fool

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance, School Life, Fluffy-angst.

Cast : Do Kyungsoo (DO EXO)

Park Jihyo (YOU)

Fly High

‘Anak kecil bermimpi, orang dewasa mewujudkannya’

 

 

Siapa yang tidak mengenal Do Kyungsoo? Si ketua osis, juara umum, juara olimpiade, kesayangan para guru, lelaki yang tidak banyak berulah.

Tapi lihat sekarang? di tengah teriknya matahari yang mulai naik, dia berlari sendirian di lapangan basket yang sepi. Mengelilinya berkali-kali dengan kemeja seragamnya yang kusut dan mulai dibasahi keringat. Wajahnya kelelahan, tetapi dia tidak boleh berhenti atau hukumannya akan ditambah. Benar-benar irony.

Baca lebih lanjut

Maid 90 days // Chapter 2B

maid

Title // Maid 90 days

Author // Redbaby

Main Cast // Oh Sehun – Kim Seulgi – Park Daehyun – Choi Jinri

Genre // Romance – School Life

Note : FF ini terisnpirasi dari salah satu Anime yang aku tonton jadi kalau ada kesamaan cerita,itu di karena FF ini biased from a Anime^^ tapi alur cerita keseluruhan murni dari pemikiran aku sendiri.

Prev.

Teaser // Chapter 1 // Chapter 2A

Please Don’t Be a Silent Reader!

Daehyun mengulurkan tangannya ke arah Seulgi. Kedua mata gadis itu melebar, napasnya tercekat.

“Baiklah.” Sahut Seulgi sambil menerima uluran tangan Daehyun.

Tangannya bersentuhan. Kulitnya menyentuh tangan laki-laki itu. Ia pulang bersama laki-laki itu. sungguh, ini bagaikan mimpi baginya.

Ini pertama kalinya ia bisa berinteraksi langsung dengan Daehyun. Laki-laki ia sukai dua tahun lalu.

Di tengah guyuran hujan, ia dapat memandang wajah laki-laki itu dengan jelas. Bersama dengan derasnya hujan gadis itu mengeratkan genggaman tangan Daehyun.

Terima kasih Sehun-ah.

Dari kejauhan Sehun memandangi keduanya. Sehun tersenyum. Ia senang melihat gadis itu bahagia.

***

Sehun melangkah lebar menuju loker setelah Seulgi dan Daehyun perlahan menjauh dari pandangannya. Ia membuka loker bernomor 77 miliknya kemudian mengambil sepatu ketsnya lalu memakainya. Hujan diluar sana masih belum reda, ramalan cuaca mengatakan bahwa hujan akan berhenti pada malam hari.

Baca lebih lanjut

Love Story part 1

Love Story Part 1

love story 2a

Cast :

Han Seul Rin

Oh Sehun

Han Seul Ra

Xi Luhan

etc.

Genre : School Life, Romance, Marriage Life,

Rating : Teen

 

Hai, hai.. Fantastic balik lagi nih sama FF baru yang semoga aja readers~deul suka. Oh iya,, beberapa part lagi Triple & EXO udah tamat ^^.. Gak tau harus seneng atau sedih yang penting Fantastic udah seneng karena udah nge-ramaikan blog ini ^^. Oke deh,, siapa yang gak sabar sama FF ini ? Haha,, Fantastic ngarep banget ya ? :D

 

Oneshoot ver.

Prolog

  Baca lebih lanjut

Secret Darling | 14th Chapter

 

secret-darling

 

:: SECRET DARLING | 14th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter | 12th Chapter | 13th Chapter

Baca lebih lanjut

Another Love Story : 8 – ‘In Your Heart’

Another Love Story : 8 – ‘In Your Heart’

Fanfic presented By Apreelkwon

For BaekHyun and IU Lovers… This is it…

Cast : BaekHyun and IU
Genre : Romance , School Life
Type : Chaptered

.

sebelumnya : 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7

.

How your love story?

This is just a common love story But…..

Lets Start.

.

.

In Your Heart

Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 5

 PicsArt_1404320780971

Title : We’ve Fallen in Love – Part 5

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung
  • Byun Baekbeom
  • Oh Sehun | Kim Jongin
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : Prolog | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/

“Hyung… Senang kau kembali.”

“Ya, senang bertemu denganmu lagi, Baek.”

*** Baca lebih lanjut