[Twoshot] Fate

 

Fate

*Story by Girikwon29 l Starring Oh Sehun (Sehun), Yoon Ji Yoo (Ji Yoo [Read : Ji Yu] OC/You) and e.t.c

*The poster and the story is mine

*PG: 16

*Romance, Drama, Hurt, Long Distance Relationship fan fiction

*Comeback fan fiction after long hiatus

*No siders, don’t bash me please, and don’t ever copying or plagiarizing this story with or without my permission. Sorry for the typo(s)

 

***

 

“Takdir membawanya bertemu denganku, dengan cara yang tidak aku mengerti”

 

“Aku tidak apa-apa walupun harus disakiti seperti ini. Nan… Nan gwenchanna…”

 

“Dan kau, kau akan mengalami hal yang sama karena telah membuatku terluka!” Baca lebih lanjut

My My [Chapter 4]

Hallo, akhirnya bisa ngepost chapter 4 juga hehe happy reading!^^

mymy

Title  : My My

Length :-

Rating : PG 13

Genre :Romance, friendship, school life

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Oh Sehun(Exo-K), Jung Eunji Support Cast: Do Kyungsoo (Exo K), Son Naeun

chapter 1 chapter 2 chapter 3

Baca lebih lanjut

Love You, Love You Not [Sequel to You're Crazy and I'm Out of My Mind]

Love You, Love You Not copy

Tittle : Love You, Love You Not (sequel to You’re Crazy and I’m Out of My Mind)

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Oh Sehun [EXO]

-  Kim Joo Young [OC]

Supported Cast :

-  Jung Soo Jung/Krystal [f(x)]

-  Kim Joonmyun (Suho) [EXO]

 Genre : Romance, sluff, marriage life

Rated : PG

Summary : Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana dia menyesali pernikahannya dengan Joo Young. Tapi bukan saat gadis itu tersenyum begitu polos dan Sehun seakan sedang mengingkari kewarasannya. Mungkin Sehun jatuh cinta. Mungkin juga tidak. Dan mungkin dia bukannya tidak bahagia sama sekali menikah dengan gadis polos ini.

Disclaimer : Plot dan isi cerita milik saya, saya tidak memiliki para cast kecuali Sehun suami saya :$

 A/N: Karena begitu banyak yang minta sequel, jadi saya buat aja. Walaupun kalo aku pribadi sih, udah suka ceritanya dibiarin gitu aja. Lebih perfect gitu menurut aku. Tapi anggap aja ini sebagai hadiah buat para reader yang begitu antusias dan gak terima sama endingnya itu. Dan tenang aja, di ini saya nurutin maunya kalian kok. Gabakal kek kemaren. Yaaah walaupun gausah terlalu berharap banyak sama aku siiih /plak/ Dan ngomong-ngomong padahal aku pikir cerita yang “You’re Crazy and I’m Out of My Mind” itu gabakal ada yang mau baca ._. Ternyata di luar dugaan banyak yang suka :D Jadi, silahkan dibaca yah sequelnya. Enjoy ^^

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please :)

*Love You, Love You Not*

Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana Sehun menyesali pernikahannya Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 2

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 2

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : Prolog | 1 |

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/ there’s a guest cast *whisper*

“Apakah kau kekasih Baekbeom… Oh, kau kekasih Baekhyun!”

“Aku berada disini bukan untuk menjadi baby sitter.”

*** Baca lebih lanjut

[Oneshot] You’re Crazy and I’m Out of My Mind

You're Crazy and I'm Out of My Mind

Tittle : You’re Crazy and I’m Out of My Mind

Author : Sehunblackpearl
Main Cast :
- Oh Sehun [EXO]
- Kim Joo Young [OC]
- Kim Joonmyun (Suho) [EXO]
Genre : Romance, sad romance, slight!angst, family
Rated : PG
Summary : Sehun adalah anak yang diambil dari jalanan oleh seorang pengusaha kaya. Setiap hari Sehun diberi makan, pendidikan, dan terutama tempat berlindung. Yang harus dilakukannya hanya menjaga, menemani dan mengawasi putri dari pengusaha itu. Sehun tidak keberatan harus mengawasi dan menemani gadis umur 17 dengan otak setara anak umur lima tahun itu. Tidak, tidak sama sekali. Dan dia melakukan pekerjaannya dengan baik. Tapi, saat dia mulai sering menyentuh tangan gadis itu hingga memeluk dan menciumnya, segala sesuatu tidak pernah lagi menjadi baik.
Disclaimer : Plot dan isi cerita milik saya, saya tidak memiliki para cast kecuali Sehun suami saya :$

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please :)

*You’re Crazy and I’m Out of My Mind*

Awalnya hanya sentuhan tangan biasa. Terkadang Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] Mr. Friday (Part 8)

Mr Friday 4 copy

Part 1 | Part 2Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

Tittle : Mr. Friday

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Park Bo Ram (OC)

-  Oh Sehun (EXO)

Supported Cast :

-  Kim Jong In (EXO)

-  Lee Hye Ju (OC)

Genre : Romance, schoollife

Rated : PG-13

Summary : Ibu Sehun memergoki Bo Ram dan Sehun yang sedang melakukan aktivitas malam mereka di depan rumah Sehun. Sehun kesal. Semua jadi makin rumit lagi. Rasanya begitu banyak hal yang muncul begitu saja di jalannya dan menghalangi dia mendapatkan Bo Ram. Ditambah dia juga harus membuat gadis pujaannya itu betul-betul yakin untuk mau bersamanya. Gadis itu memiliki terlalu banyak keraguan terhadap Sehun dalam hatinya. Dan apapun caranya, Sehun harus bisa menghapuskan apapun itu yang mengganjal di hati Bo Ram.

Disclaimer : Plot dan isi cerita is mine. Saya tidak memiliki para cast dalam cerita ini kecuali Sehun suami saya /walaupun dia mau sama Da Eun ataupun Miranda Kerr/ ;”””

A/N :Helloooow I’m back. Cepet kan dipost chapter delapannya. Seneng kaaaaan? Seneng dooooong! *maksa* Saya terharu ternyata yang baca dan komen masih lumayan :”) Ada reader lama ada juga yang baru. Tenkyuuuu :*

Gak usah banyak bacot, happy reading yaaaah buat yang baca ^^

Say No to Bash, Siders, and Plagiator. Respect each other, okay?

^^Mr. Friday^^

Untuk beberapa detik yang terasa seperti selamanya Baca lebih lanjut

Jealousy Minri

425873_296000447133358_233443953389008_752012_481199891_n

Jealousy Minri

Author : Charismagirl

Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Ahn Sungyoung
  • Park Chanyeol

Genre : Romance, fluff

Rating : PG-13, Teen

Length : Ficlet <1500 W

Note :

-          Ini semacam side story dari FF punya Suchi. Makasih bebs, inspirasinya dari kamu <3

-          Disarankan nonton CF EXO Nature Republic dulu.

Related to : Jealousy Sungyoung (ps: bagi yang kemaren buka link ini tapi ga bisa, aku minta maaf karena aku salah kasih link. Tapi sekarang sudah bisa dibuka. Selamat membaca! ^^)

Berjanjilah untuk tetap percaya padaku…

*** Baca lebih lanjut

So Long [Oneshot]

90

 

Title                       : So Long

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

  • Choi Jinri
  • Oh Se Hun

Support cast       :

  • Jung Soo Jung
  • Kim Jong In
  • Choi Minho

Rating                   : T

Genre                   : School Life, Romance, Friendship

Length                  : Oneshot

Backsound          : A-Pink – SO LONG

Poster by LittleRabbit’s Artdesign

Disclaimer           : Hello, akhirnya setelah lama menghilang dalam dunia perFFan, author kembali lagi. Maaf kalau misalnya ceritanya jelek. Don’t be silent readers and give some comments for me. Thanks.

Baca lebih lanjut