What Is Love [2nd Sequel to You're Crazy and I'm Out Of My Mind]

What is love copy2

Tittle : What Is Love (2nd sequel to You’re Crazy and I’m Out of My Mind)

Main Story:  You’re Crazy and I’m Out Of Mind

First Sequel : Love you, Love You Not

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Oh Sehun [EXO]

-  Kim Joo Young [OC]

Supported Cast :

-  Byun Baekhyun [EXO]

-  Jung Soo Jung/Krystal [f(x)]

-  Kim Joonmyun (Suho) [EXO]

Genre : Romance, marriage life, drama, fluff, Sehun!centered,

Rated : T

Summary : Sehun tidak jatuh cinta. Dan tidak akan dalam waktu dekat ini. Dan itu yang dipercayainya. Dia lebih memilih untuk tetap berpegang pada kepercayaannya itu. Tentu saja sebelum seorang sepupu bernama Byun Baekhyun mengusik keyakinannya..

Disclaimer : Story and plot belong to me. Exo milik SM. Sehun suami saya xD

A/N: Annyeong yeorobun. Saya datang lagi dengan sequel kedua untuk “You’re Crazy and I’m Out of My Mind”. I receive lots of love from that story. Gomawo /bow/ I love you so so sooo much my fellow reader :) Aku berterima kasih sekali kepada para reader yang udah suka dan mengapresiasi cerita saya. Yang udah ngasih komentar, makasih yaaaa dan ini hadiah buat kalian. Seperti yang kalian minta, aku bikin sequel lagi. Sequel ini juga aku dedikasikan buat kalian yang baca tapi gamau komen alias siders. Yang ternyata banyaaaaaaaak sekali -_- Awalnya cerita ini mau aku password aja saking banyaknya siders tapi malas juga, soalnya jadi rempong dan aku gasuka yang ribet-ribet. Jadi yaah sequel ini kupersembahkan untuk kalian semua. Enjoy^^

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders anymore and also plagiator. Respect please :)

Beware of typo everywhere.

=What Is Love=

Sehun tidak pern Baca lebih lanjut

Maid 90 Days // Chapter 1

my-story

Title // Maid 90 days

Author // Redbaby

Main Cast // Oh Sehun – Kim Seulgi – Park Daehyun – Choi Jinri

Genre // Romance – School Life

Note : FF ini terisnpirasi dari salah satu Anime yang aku tonton jadi kalau ada kesamaan cerita,itu di karena FF ini biased from a Anime^^ tapi alur cerita keseluruhan murni dari pemikiran aku sendiri.

Please Don’t Be a Silent Reader!

Teaser

_Happy Reading_

Oh Sehun : “Ada sesuatu yang belum pernah di lihat oleh seorangpun di dunia ini. Ini adalah sesuatu yang lembut dan sangat manis. Dan jika kau telah memandang dengan kedua matamu, pasti kau tidak ingin melepas pandanganmu.”

Kim Seulgi : “Itulah mengapa dunia menyembunyikannya. Untuk memastikan bahwa tidak sembarang orang dapat menyentuh tangannya.”

Oh Sehun : “Tapi suatu hari nanti, seseorang dapat menemukannya.”

Kim Seulgi : “Dan hanya seorang saja yang dapat menemukannya”

“Sebagaimana itu terjadi”

_Maid 90 Days_

Baca lebih lanjut

[PROLOG] Paper Heart

131

Title                       : Paper Heart

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

  • Krystal Jung
  • Mark Tuan
  • Kim Jongin

Support cast       :

  • Jackson Wang
  • Oh Se Hun
  • Choi Jinri

Rating                   : T

Genre                   : School Life, Romance, Drama, Hurt

Length                  : ?

Poster by LittleRabbit’s Artdesign

Disclaimer           : Hello, author kembali lagi setelah terakhir kali posting FF dengan judul ‘So Long’. Author mengucapkan terimakasih yang banyak atas komentar, dukungan dan pujiannya. Untuk sequel dari FF ‘So Long’ author belum bisa janji, tapi author bakal usahain kalau ga sibuk. Oh iya, kali ini author bawa FF baru author dan untuk sesi ini baru prolongnya.

Baca lebih lanjut

Secret Darling | 13th Chapter

secret-darling

:: SECRET DARLING | 13th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter | 12th Chapter

Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 3

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 3

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : prolog | 1 | 2 | 3

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/

Baekhyun merasa ada debaran aneh dalam dadanya. Menatap Minri terlalu lama berpotensi memberikan gangguan pada sistem di tubuhnya. Dia meletakkan tangan kanannya ke dada kiri, bibirnya bergumam pelan, “kenapa?”

*** Baca lebih lanjut

[CHAPTERED] Mr. Friday (Part 9)

Mr Friday 5 copy

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Tittle : Mr. Friday

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Park Bo Ram (OC)

-  Oh Sehun (EXO)

Supported Cast :

-  Yoona (SNSD)

-  Park Chanyeol (EXO)

Genre : Romance, schoollife

Rated : PG-15

Summary : Ini cinta pertama Bo Ram. Entahlah cinta pertama yang kesampaian atau tidak kesampaian. Cinta pertama katanya lebih sering membuat sedih. Tapi yang dirasakan Bo Ram, tidak dapat dijelaskannya sendiri. Cinta pertama yang serumit ini apa ada gadis lain yang mengalaminya? Kenapa dia terlibat hubungan cinta yang terlalu rumit dan berbelit-belit begini? Ada Bo Ram, Sehun, Jong In, Hye Ju, dan wanita ini yang ada di kamar Sehun, duduk di atas tubuh setengah telanjang pria itu. Bo Ram muak.

Disclaimer : Plot dan isi cerita absolutely mine. Exo milik SM Entertainment tapi Sehun punya saya :)

Warning : I don’t accept bash and can’t tolerate siders and plagiator. Respect please! :)

A/N: Dear Silent readers, please stop being such a pain in the ass :) Mulailah memberikan komentar. Jangan perkosa hak saya sebagai penulis^^ Saya menghargai walau komentar kalian sesingkat apapun. Tapi bagusan kalau panjang-panjang juga sih xDDD Also i’m so sorry for my fellow reader. Maap yah kalau kalian kelamaan nunggu. Dan ini mungkin waktu yang gak begitu tepat buat update. Mungkin para reader sekarang lagi pada mudik dan mana ada yang sempat baca ff xDDD  Author note di akhir cerita nanti dibaca yah, ada pengumuman penting /jiaaah bahasanya-_- mana di bold lagi-____-/

Banyak yg berspekulasi soal Yoona juga yah, ada yg benar juga sih praduganya tp banyak yg ga bener. Langsung aja main kesel ama Sehun. Haha . Pokoknya kalian baca aja deh :) Happy reading chingu-ya!^0^

^^Mr. Friday^^

Bo Ram me Baca lebih lanjut

Maid 90 Days // Teaser

my-story

Title // Maid 90 days

Author // Redbaby

Main Cast // Oh Sehun – Kim Seulgi – Park Daehyun – Choi Jinri

Genre // Romance – School Life

Note : FF ini terisnpirasi dari salah satu Anime yang aku tonton jadi kalau ada kesamaan cerita,itu di karena FF ini biased from a Anime^^ tapi alur cerita keseluruhan murni dari pemikiran aku sendiri hanya.

Please Don’t Be a Silent Reader!

_Happy Reading_

Seulgi. Gadis periang sekaligus murid terpandai itu melebarkan senyumannya. Matanya berbinar bagaikan cahaya bintang yang menyinari bumi di malam hari. Pandangannya menyebar mengelilingi setiap sudut ruangan kelas. Kesempatan bagus baginya sore itu, di mana semua teman-teman kelasnya sudah tak ada lagi yang berkeliaran di dalam ruangan berukuran besar itu.

Baca lebih lanjut