We’ve Fallen in Love – Part 2

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 2

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : Prolog | 1 |

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/ there’s a guest cast *whisper*

“Apakah kau kekasih Baekbeom… Oh, kau kekasih Baekhyun!”

“Aku berada disini bukan untuk menjadi baby sitter.”

*** Baca lebih lanjut

So Long [Oneshot]

90

 

Title                       : So Long

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

  • Choi Jinri
  • Oh Se Hun

Support cast       :

  • Jung Soo Jung
  • Kim Jong In
  • Choi Minho

Rating                   : T

Genre                   : School Life, Romance, Friendship

Length                  : Oneshot

Backsound          : A-Pink – SO LONG

Poster by LittleRabbit’s Artdesign

Disclaimer           : Hello, akhirnya setelah lama menghilang dalam dunia perFFan, author kembali lagi. Maaf kalau misalnya ceritanya jelek. Don’t be silent readers and give some comments for me. Thanks.

Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 1

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 1

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Oh Sehun | Kim Jongin
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/

Link : Prolog

“…Jadi, untuk beberapa hari ke depan kalian akan tinggal berdua di sini.”

“Apa?!”

*** Baca lebih lanjut

My My [Chapter 3]

Chapter 3 keluar nih~ hehe lama ga nunggunyaa? Kkk komat-kamitnya dibawah aja deh, semoga makin banyak yang minat ff ini, happy reading!^^

mymy

 

Title  : My My

Length :-

Rating : PG 13

Genre :Romance, friendship, school life

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Oh Sehun(Exo-K), Jung Eunji Support Cast: Do Kyungsoo (Exo K), Son Naeun

chapter 1  chapter 2

My My

Baca lebih lanjut

Who Are You (chapter 1)

Cast: Park Chanyeol. Byun Jinyoung

Support cast: Baekhyun. Sehun. JongIn. Shin Minyoung

Genre: Drama, Fantasy, Romance, Marriage Life maybe a little bit action

Rating: PG 15

Lenght: chapters

Disclaimer: the plot is mine. Cast milik tuhan dan orang tua. OC milik saya. Jika ada kesamaan tokoh atau plot maklumi. But this story already mine.

Author note: Hai… *bow bareng Chanyeol oppa

Ada kabar gembira… kulit manggis kini ada ekstaknya #apaapaan ini# *ngiklan bareng Chanyeol #akurapopo #asalbarengChanchan

oke salah. dari awal

Hai!! *bow lagi bareng Chanyeol oppa

Telah lama dinanti nanti…

Mobil super dari Suzuki #makin ngaawur *ditimpuk batu sama readers  #kembali ngiklan #kebanyakan liat iklan #kebayakan liat meme

oke salah. bairkan lah.

Hai. kembali lagi dengan saya. ini saya bawakan chapter satunya. beuh beda banget sama teasternya yang keren ngga banyak bacotkayak gini-,- biarkanlah #akurapopo

daripada makin ngawur langsung aja kecidoot

request-bluehight17

Cradit poster: Baby @dramafanfictions makasih posternya:)

teaster

Baca lebih lanjut

#EXOAccountInvasion

#EXOAccountInvasion

by ilachan


EXO, SM Idol || Comedy, AU || Series, Drabble || G

{ Did you even think how EXO member do conversation at social media? }

Disclaimer :
All content in this fiction are fake . Except EXO member, they are exist and we know they are.  Cerita ini murni dari pemikiran sendiri, jadi jika ada kesamaan cerita, itu bukanlah urusanku beserta keluargaku. Dan juga jangan sekali-kali melakukan plagiarisme. I have warn you.

2014 @IruzaIzate

-

Baca lebih lanjut

My My [Chapter2]

part duanya keluar nih, lama ga updatenya? engga dong ya #plak, semoga yang minat ff ini masih lumayan dan masih pada inget ya hehe happy reading^^
Part 1
mymy

Title  : My My

Length :-

Rating : PG 13

Genre :Romance, friendship, school life

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Oh Sehun(Exo-K), Jung Eunji
Support Cast: Do Kyungsoo (Exo K), Son Naeun

My My

Baca lebih lanjut

Butterfly Wings

BUTTERFLY-2

Tittle: Butterfly Wings

Cast:

-Kim jongin

-Moon Jina

-Oh Sehun(OC)

-Han Ji(OC)

Length: Oneshot

Genre: Romance

Rate: Teen.

Note : Author bawa cerita baru (Oneshoot) hehehe bukannya update The Sun Flower malah update FF baru  :P untuk FF TSF author update besok^^ and visit my personal BLOG

_HAPPY READING_

Bunga merona

Kupu-kupu gemetar

Cintakah itu?

Moon Jina (P.O.V)

Hari itu, ia berdiri di seberang lapangan yang perlahan mulai sepi. Tinggi, dengan dagu sedikit mendongak dan tatapan angkuh yang sedikit mengintimidasi. Menatapku dari kejauhan, lalu membuang muka sebelum aku melakukannya terlebih dahulu. Muak adalah kata yang tidak terlalu tepat untuk menggambarkan perasaanku kepadanya. Lebih dari muak. Lebih dari sebal. Ada kemungkinan aku membencinya.

Baca lebih lanjut