Posted in Adventure Book, D.O, EXO-K

*Soon* When Oppa’s Getting Jealous [Sequel Oppa & I]

994938_538494149562660_1224748944_n

Title                       :  Oppa & I

Author                  : @ulfahanum1 (DreamGirl)

Main cast             :

  • Do Kyungsoo
  • Kim Hyang Gi
  • Kim Jeongmin

Support cast       :

  • Kim Joon Myun
  • Kim Jongin

Rating                   : PG-13

Genre                   : Fluff, Family, Friendship, Romance

Length                  : ?

COVER BY XIAO ART

Disclaimer           : Annyeonhaseyo. Muehehe, ada yang berminatkah baca sequel dari Oppa & I? Masih ingetkan fanfic Oppa & I? Gimana dengan endingnya? Jelek? Bagus atau gajekah? Okedeh, author terima dengan lapang dada tanggapan kalian. Nah, untuk kali ini belum Fanficnya yang author post melainkan melihat seberapa banyak yang minat dengan sequel ini. Kalau misalnya ga minat, author bakalan ga jadi post Fanfic ini. Hehe. Yaudahlah, dibawah ini ada sedikit penjelasan mengenai Fanfic ‘When Oppa’s Getting Jealous’

Kim Hyanggi

242236-522ecf9b30373

Dikisah ini nantinya menceritakan Hyanggi yang udah duduk di bangku SMPkelas 2. Hehe, maaf kalau misalnya ketuaan umurnya Hyanggi sedangkan Hyangginya masih tampang imut gitu. -,-

Mengenai hubungan Hyanggi dan Jeongmin masih berlanjut. Mereka udah jalinin hubungan sekitar 2 tahunan, dari kelas 6 SD sampai 2 SMP. Mereka juga satu SMP.  Tapi, hubungan mereka ga diketahui Kyungsoo soalnya Hyanggi malas untuk ngumbar-ngumbar hubungan dia ke Oppanya sendiri yang ada Oppanya malah marahin dia gara-gara pacaran bukannya Fokus kepelajaran.

Do Kyungsoo

cdcdcdcdwv

Asaa, ini dia tokoh utama kita di Fanfic ini yang ceritanya berubah jadi manja gitu ke Hyanggi. Tiap Hyanggi mau pergi kemana-mana selalu ditanyain, terus ada juga sesi dimana Kyungsoo berubah menjadi posesif sama Hyanggi. Dia ngelarang Hyanggi keluar rumah kecuali dia yang nemenin. Setelah diselidiki sedemikian rupa oleh Jongin dan Joonmyun karena suruhan Hyanggi, ternyata Kyungsoo mengetahui hubungan Jeongmin dengan Hyanggi soalnya Kyungsoo pernah lihat Hyanggi pergi sama Jeongmin dan pegangan tangan. Ya, pada intinya Kyungsoo cemburu gitu sama Hyanggi karena perhatian Hyanggi untuk dia jadi berkurang. -__-

Kim Jeongmin

tumblr_mad29hlxgl1rpep81o1_400

Ini dia biang kerok dari kecemburuan Kyungsoo. *ngakak* Yaudahlah, author ga bisa ngejelasin apapun lagi untuk disesi Jeongmin ini.

So, tunggu FANFICnya di POSTING aja ne? ^^;; Mohon antisipasinya. *bow* Maaf kalau misalnya post-an yang ini gaje. *bow* Oh ya, ini maunya Chapteran, Oneshot, Twoshot, atau Ficlet? Author serahin ke readers semua deh ya. Silahkan comment dibawah mau milih yang mana diantara 4 itu. ^^

Iklan

61 thoughts on “*Soon* When Oppa’s Getting Jealous [Sequel Oppa & I]

  1. Aku berminat thorr!;3 Duh, pasti keren banget. Yakin deh. Soalnya cuplikan-nya aja udah keliatan seru gini. Pengen liat sikap Kyungsoo yg jadi protective X3 Lanjut thor! Ditunggu part 1 nyaaaa~~

  2. Annyeong,
    Aku terlambat ya?! Wkwk.. untung belum ke jalan ceritanya
    Apa aja lah kak, yang penting jadi. Tapi aku sih maunya yang agak panjangan dikit. Hoho
    Di tunggu ceritanya. Jangan lama-lama ne, wkwk

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s