Twin Sisters // Teaser

TWIN SISTER COVER

Title:
Twin Sisters

Author:
flosica52

Genre:
Romance, Comedy yang tertunda/?

Length:Chapter

Main Cast(s):

  • Wu Yi Fan
  • Jessica Jung (Double)

Other Cast:Find by yourself ya🙂

Disclaimer:
IDE FRESH DARI OTAKYANG MERUPAKAN SATU BAGIAN DENGAN KEPALA SAYA._. DONT COPAS! COPAS DOSA! DOSA MASUK NERAKA! MASUK NERAKA eh-eh, apa ya?._. intinya jangan copas!

A/N:
Disini pemeran Jessica ada dua yah🙂 Lebih jelas baca aja deh ^^
Ini fanfict kambek/? aku😀 Ini spesial aku buat untuk para KrisSica shippers sama ……………. mau tau aja deh😀 aku juga sekarang kayaknya lagi ngeship pairing ini, tapi kan aku LuSica shipper sama BaekSica, bukan KrisSica._. ntahlah/?

 

What will you do,If you are two?

 

flosica52®
2013 Presents,

Twin Sisters [TEASER]

Bertengkar dengan saudara? Mungkin sudah biasa. Tapi saudara kembar?

Inilah mereka, kembar dua.
Mereka berdua sama-sama bermarga Jung, sama-sama bernama lain Jessica. sama-sama berwajah cantik. Tidak ada yang dapat membedakannya.

Nama lengkap mereka? Yang pasti berbeda.
Yang pertama, Jung Sooyeon. Gadis yang baik, agak dingin, lucu, dan menarik. Hidupnya biasa saja. Selalu memakai pakaian yang sederhana, bergaya sederhana, ekspresi yang sederhana, Berambut blonde. Meski berasal dari keluarga kaya, dia terlihat seperti berasal dari keluarga yang… Kekurangan. (Lihat Cover Jessica yangdibelakang) Menyukai nama panggilan Sica yang hanya sederhana juga.

Yang kedua, Jung Soohyeon. Gadis yang kurang baik, hangat tapi hanya untuk orang yang disayanginya atau ia kagumi, Hidupnya serba glamour, selalu memakai pakaian yang menarik, ekspresi yang berganti-ganti, dan berambut cokelat pekat yang mengembang sedikit. Dia memang terlihat dari keluarga yang kayaraya. (Lihat Cover Jessica yang didepan) Menyukai nama panggilan Jess atau Jessie, yang terdengar memang glamoury.

Suatu hari, mereka dipindah sekolah dari Amerika ke Korea. Yang saat itu sekolah di Korea sangat bagus dan sangat… WAW pokoknya.

Keduanya fasih berbahasa korea. Bahkan mereka sering bercakap-cakap memakai bahasa korea.

Hari pertama sekolah, Sooyeon dan Soohyeon yang sedang jalan-jalan di areal sekolah itu, berpapasan dengan seorang namja tinggi, tampan, dan cool.

Sooyeon yang pemalu otomatis merundukan kepalanya. Sedangkan Soohyeon? Mengajukan tangannya untuk bersalaman.

Annyeong! Jung SooHyeon imnida..”

Mereka saling berkenalan.
Dalam hati, Sooyeon juga sangat ingin berkenalan dengan Pria yang bernama Kris itu. Tiba-tiba, “Kris? Ini Sooyeon, nae eonnie..”

//END TEASER\\

Gimana readersdeul?
Ada saran ato apa yang membangun?
Author tau sih ada FF lain yang numpuk pengen diselesaikan tapi kan numpuk ide yang dateng itu gabagus? Ntar dibawa pergi sama pikiran yang lain._. Daripada lupa? Mendingan post aja sebagai teaser?😀

26 thoughts on “Twin Sisters // Teaser

  1. Ping-balik: Twin Sisters // Chapter 1 | EXO Fanfiction World

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s