Miracle in December [Prolog]

image

Title  : Miracle in December

Length :-

Rating :PG 13

Genre :Romance,school life

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Xi Luhan(Exo-M), Jung Hye Jin(OC)

Disclaimer  : The Plot is mine, and Exo members belong to God

 

“Aku benci natal”
“Apa kau tidak sadar kehadiranmu itu membawa mala petaka di hidupku hah?”
“Oppa, kenapa kau begitu membenciku?”
“Berhenti mengusik hidupku dan jangan mengajaku bicara lagi.”
“Jung Hye Jin, dia yeoja menarik..”
“Kalau saja yeoja itu tak masuk dalam hidupku, mungkin aku tak akan begini.”
“Natal, bisakah untuk tahun ini ada keindahan di malam natal untukku?”
“Aku rasa aku menyukai yeoja itu Lu, kau harus membantuku untuk mendapatkannya.”


“Penyakit jantungmu semakin memburuk, kita harus mengambil tindakan cepat.”
“Saranghae..jeongmal saranghae..”

Xi Luhan, bagi banyak orang mungkin namja itu terlihat sempurna, dengan wajah tampan yang sulit diterima akal, otak di atas rata-rata, dan juga harta melimpah, siapa yeoja bodoh yang mau menolaknya? Harusnya Luhan cukup senang dengan keadaannya itu, tapi baginya hidupnya itu tak akan sempurna selama masih ada yeoja itu di sekitarnya. Siapa? Dia Jung Hye Jin, yeoja yang banyak dikagumi namja namun tidak bagi Luhan, ia benci yeoja itu karena bagi Luhan semenjak yeoja itu datang,  kesialan terus menimpanya. Dan bagi Luhan senyum sok malaikat Hye Jin begitu memuakan, tapi harusnya Luhan sadar kalau jarak antara benci dan cinta itu dekat, begitu dekat sehingga kau bahkan akan sulit mengontrol perasaanmu sendiri.

Hye jin benci natal. Ia tahu sebenarnya natal adalah hari yang begitu suci dan harusnya disambut dengan suka cita, tapi.. bagaimana rasanya jika justru ketika saat itu kesialan menimpamu berturut turut? Ia bahkan merutuki dirinya yang harus lahir pada hari itu, kedua orang tuanya meninggal saat natal, lalu kedua orang tua Luhan yang telah ia anggap orang tuanya sendiri pun mengalami hal yang sama di natal tahun berikutnya,  akibatnya namja itu kini menganggapnya sebagai ‘pembawa sial’, Hye Jin tak tahu kesialan apa yang akan menimpanya  lagi di natal tahun ini, tapi yang jelas yang gadis itu inginkan hanya satu, kebahagiaan.

‘love comes unexpectedly.’ Cinta datang tanpa bisa kita perkirakan, entah kapan waktunya dan kepada siapa, kalau seandainya cinta bisa memilih, mungkin akan terasa jauh lebih baik. Karena terkadang cinta menjerumuskan kita pada jurang yang tanpa dasar.

-Miracle in december-

Haloo.. author bawa ff baru dan ff lama, my guardian angel..aduh itu inspirasi udah ngestuck banget dan kayaknya ga ada yang inget, udah berapa lama ga dilanjut kan tuh haha T_T karena sekarang lagi ada ide buat ff ini jadi author post prolog ini, part satunya masih dalam progres, kalau lumayan banyak yang ngerespon dan pengen lanjut author lanjutin hehe, tinggalin komen kalian yaa readers, gomawo~^^

Buat yang mau baca ini ff lain yang author post disini kkk https://exofanfictionworld.wordpress.com/2013/08/24/our-own-love-story/

58 thoughts on “Miracle in December [Prolog]

  1. Ping-balik: Miracle in December (Chapter 1) | My Fanfiction - Own Creativity

  2. Ping-balik: Miracle in December (Chapter 1) | EXO Fanfiction World

  3. OohYya 1 Lgiie ..
    Yg Pnya Penyakit Jantung Itu syapa Yya ..??
    Aaaa .. Ad orang K’3 Dong Thor D’Sna Yg Suka Sma Jung Hye Jin ..

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s