New Girlband From SM

Gambar

New Girlband From SM

Author  : Dita Angela Danvers

Tittle : New Girlband From SM

Cast : Various Artist

Length : Chaptered

Genre : Friendship, Romantic, Comedy

Rating : G

Disclaim : FF ini hanyalah ff gaje bikinan saya semata/? FF ini juga udah ppernah saya post di blog sendiri sugenshipperff.wordpress.com

 

SM Entertainment Will Be Debuting a New Girl Band?

Lee Soo Man, CEO SM Entertaiment, yang mengadakan konferensi pers tadi malam, mengumumkan bahwa ia akan memulai debutnya kelompok gadis baru.

“Mereka memiliki bakat dan semangat. Aku tahu mereka akan naik seperti sunbae mereka, seperti seperti SNSD dan f (x).” Lee Soo Man melanjutkan.

“Apa nama grup?” Salah satu dari wartawan tersebut.

“Nama kelompok adalah …. New Evolution” Lee Soo Man mengumumkan.

“Bagaimana tentang jumlah anggota?” Tanya salah satu wartawan lagi.

Lee Soo Man tersenyum. “Mereka akan menjadi generasi berikutnya dari SNSD sekaligus EXO versi perempuan, sudah ada 12 members. Dan saya tahu mereka akan bersinar dan terkenal seperti SNSD.” Lanjut Lee Soo Man.

New Evolution

Debut Song: –

Debut Date:  Februari 2014(soon)

Debut Album: Next Generation

Fanclub Name: Evold (Evolution+World)

Fanclub Colour: Violet

Quotes:

-We will be always one and gorgeous, like New Evolution

 

 

 

Annyeong, Saya Author amatiran/? Membawa ff aplikasi yang semoga saja berhasil kali ini, karena sebelum-sebelumnya ff aplikasi saya gagal -_-. Jadi dalam ff ini saya mencari 11 OC untuk member New Evolution karena yang 1 membenya lagi udah buat saya/? Bagi yang berminat bisa mengisi formulir ini dikolom komentar
kalo yang udah kepilih setiap ada postan baru tentang ff ini harap menunjukkan kehadirannya/? Karna kalo ga hadir/? akan digantikan oleh OC yang lain. Karna authornya seorang exotics jadi nanti member new evolution akan dipasangkan dengan member exo.

Aplikasi

-Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

Nama International :

Nama Korea :

Umur [15-21 tahun] :

Etnis [Suku/Ras] :

Kota Kelahiran :

Berat Badan :

Tinggi Badan :

Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] :

_Personality_

*Kepribadian :

 

Likes [Max.5] :

Dislikes [Max.5] :

Hobi :

Kebiasaan :

Talenta :

Fakta :

_Keluarga_

Bestfriend [Max.3] :

Friend [Max.6] :

Rival [Max.3] :

Lovers [Max.2] :

Official Couple di EXO :

_Debut_

Stage Name :

Birth Name :

Nicknames :

Position :

Date of Birth :

Zodiac Sign :

Bloodtype :

Sibling (s) :

Casted :

Training Duration :

School :

Fansclub Pribadi :

Warna Fansclub :

Rolemode (Ulzzang)  :

Posisinya pilih salah satu :

*Main Dancer, Sub Vocalist

*Main Rapper

*Main Vocalist

*Lead Rapper

*Lead Vocalist

*Lead Dancer , Vocalist

*Lead Dancer, Visual, Vocalist

*Lead Dancer,  Lead Rapper

*Lead Vocalist, Leader

*Lead Vocalist, Center

*Lead Vocalist, Visual

 

Lovers itu orang yang mencintai kitanya/? Kalo kalian nulisnya lebih dari satu yang pertama ditulis kalo bisa itu adalah cinta sejatinya/?(harus dari exo lovers yang pertamanya). Kalo Officialnya itu maksudnya girlband ini kan ceritanya mau dibuat dipasangin ama exo dipublic, nah maksudnya itu dipublic di coupleinnya ama siapa kaya misalnya kan SeoKyu couple itu kan kalo ga salah Official Magnae couplenya SMent

Soal posisi, Main itu lebih tinggi dari pada lead

 Kalo Center itu adalah posisi yang sangat penting dalam sebuah idol group dimana orang-orang yang mendapatkan posisi ini adalah orang-orang yang sangat terpilih. Bukan karena lookingnya, umurnya, tariannya, ataupun suaranya. Melainkan karena ke-easy goingannya saat dia berinteraksi dengan media, fans, dan halayak. Biasanya seorang Center ditempati oleh Leader, tapi hanya sedikit grup yang seperti itu.  Seorang Center dalam sebuah grup biasanya paling banyak menjawab jika misalkan ada sebuah interview ataupun presscon dll. Kadang seorang Center akan membantu member lain jika dia kesusahan untuk menjawab dan mungkin dia adalah sejenis pihak penetral. Kalo visual itu cumen berdasarkan wajahnya yang Good looking atau ngga.  Beda-beda tipis sama The Center Of The Group, Face Of The Group lebih ke looking yang ditonjolkan dan kemampuan mereka selain menari dan bernyanyi.  Seperti adu acting disebuah drama, menjadi presenter dalam sebuah acara program music dsb. Biasanya seorang Face akan lebih menonjol daripada member lainnya.

 

Ex : Aplikasi Author

-Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

Nama International : Julie Cho

Nama Korea : Cho JoonRi

Umur [15-21 tahun] : 15 Tahun

Etnis [Suku/Ras] : Korean Amerika

Kota Kelahiran : Bavery Hills, USA

Berat Badan : 47 kg

Tinggi Badan : 173 cm

Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] : Jepang, Mandarin, Inggris

_Personality_

*Kepribadian :

Julie adalah member terevil di New Evolution. Dia juga tipe orang yang lucu. Dia juga sering membuat member lain kesal karena sikapnya yang evil. Dia tidak akan memperlihatkan kelemahannya dihadapan orang lain. Dia juga sering lupa dimana ia menaruh sesuatu. Sama seperti Kyuhyun, Oppanya dia juga suka sekali bermain PSP. Kyuhyun dan Julie sering kali saling menjahili, tak jarang Kyuhyun kalah dari saengnya itu. Dia orang yang cukup pendiam didepan kamera. Sebernarnya, dia sangat pandai dalam menjawab pertanyaan menjebak, jika dia kesal dia akan mengatakan kata-kata tajam. Dia bisa menari dengan sangat baik. Dia member tercepat dalam mempelajari dance. Aktingnya juga sangat baik, itu sebabnya dia bisa dengan mudah membohongi orang. Dia juga sering membangunkan member lain dengan cara bersuara aegyo didepan telinga member lain. Dia juga member terfasih berbahasa inggris. Dia juga sangat pintar dalam pelajaran Matematika. Dia hanya bisa memasak untuk dirinya sendiri. Dia belajar nge’rap’dan beatbox dari temannya ChanYeol EXO-K, walaupun tidak sejago yang mengajarkan . Dia juga member paling konyol New Evolution

Likes [Max.5] :

1. Film Horor dan Fantasy

2. Musik Amerika

3. PSP

4. Ice Cream Chocolate

5. Micky Mouse

Dislikes [Max.5] :

1. Makanan pedas

2. Kecoa

3. Shopping

Hobi :

1. Dance

2. Berenang

3. Rap

4. Main HP

Kebiasaan :

1. Mengerjai orang sekitar

2. Tidur dengan keadaan gelap

3. Tidur sambil memeluk boneka micky mouse

4. Bermain game

5. Memasang tampang polos setelah mengerjai orang.

Talenta :

1. Dance

2. Acting

3. Host

4. Rap

5. Beatbox

Fakta :

1. Dia sangat menyayangi keluarga dan temannya

2. Sangat pandai berenang

3. Lahir dan tinggal di Amerika sampai umurnya 9 tahun

4. Sangat menyukai game dan Micky Mouse

5. Orang yang cepat berubah suasana hatinya

6. Wajahnya mirip dengan LuHan EXO (dijuluki twins couple)

7. Kulitnya seputih susu

_Keluarga_

Bestfriend [Max.3] :

Choi Sulli | F(x) Member

Kim Jong In | Kai | EXO Member

Kim JoonMyeon | SuHo | Exo Member

Friend [Max.6] :

Park ChanYeol | EXO Member

Kim TaeHyung | V | BTS member

Krystal | F(x) Member

Son Naeun | Apink Member

Xi Luhan  | EXO Member

Rival [Max.3] :

Park Jiyeon | T-Ara Member

Bae Suzy | Miss A Member

Lovers [Max.2] :

Oh SeHun | EXO Member

Jeon JungKook | BTS Member

Official Couple in EXO : EXO Luhan

_Debut_

Stage Name : Julie

Birth Name : Cho JoonRi

Nicknames : Little Devil, Innocent evil, White Pearl, Albino

Position : Lead Dancer , Lead Rapper , Face Of the Group

Date of Birth : 17 November 1999

Zodiac Sign : Scorpio

Bloodtype : A

Sibling (s) : Oppa | Cho Kyuhyun | Super Junior Member

Casted : 2010 SM Casting System

Training Duration : 2 tahun 8 bulan

School : Korean Kent Foreign School

Fansclub Pribadi : Heaven

Warna Fansclub : Biru awan

Rolemode : Park Hyojin

 

 

 

 

5 thoughts on “New Girlband From SM

  1. Aduh maaf banget ya, karena sebenarnya saya udah ngirim ff ini dari sebulan yang lalu dan baru dipost sekarang cumen saya juga udah ngepost ditempat lain dan udah dapet ke 12 castnya dan juga udah bikin chap 1 nya jadi aplikasi ini udah ditutup, ditunggu next chapnya aja ya

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s