Posted in Chapter, Comedy, exofanworldfreelance, Fanfiction, Freelance, friendship, Romance, Series

New Girlband From SM

Gambar

New Girlband From SM

Author  : Dita Angela Danvers

Tittle : New Girlband From SM

Cast : Various Artist

Length : Chaptered

Genre : Friendship, Romantic, Comedy

Rating : G

Disclaim : FF ini hanyalah ff gaje bikinan saya semata/? FF ini juga udah ppernah saya post di blog sendiri sugenshipperff.wordpress.com

 

SM Entertainment Will Be Debuting a New Girl Band?

Lee Soo Man, CEO SM Entertaiment, yang mengadakan konferensi pers tadi malam, mengumumkan bahwa ia akan memulai debutnya kelompok gadis baru.

“Mereka memiliki bakat dan semangat. Aku tahu mereka akan naik seperti sunbae mereka, seperti seperti SNSD dan f (x).” Lee Soo Man melanjutkan.

“Apa nama grup?” Salah satu dari wartawan tersebut.

“Nama kelompok adalah …. New Evolution” Lee Soo Man mengumumkan.

“Bagaimana tentang jumlah anggota?” Tanya salah satu wartawan lagi.

Lee Soo Man tersenyum. “Mereka akan menjadi generasi berikutnya dari SNSD sekaligus EXO versi perempuan, sudah ada 12 members. Dan saya tahu mereka akan bersinar dan terkenal seperti SNSD.” Lanjut Lee Soo Man.

New Evolution

Debut Song: –

Debut Date:  Februari 2014(soon)

Debut Album: Next Generation

Fanclub Name: Evold (Evolution+World)

Fanclub Colour: Violet

Quotes:

-We will be always one and gorgeous, like New Evolution

 

 

 

Annyeong, Saya Author amatiran/? Membawa ff aplikasi yang semoga saja berhasil kali ini, karena sebelum-sebelumnya ff aplikasi saya gagal -_-. Jadi dalam ff ini saya mencari 11 OC untuk member New Evolution karena yang 1 membenya lagi udah buat saya/? Bagi yang berminat bisa mengisi formulir ini dikolom komentar
kalo yang udah kepilih setiap ada postan baru tentang ff ini harap menunjukkan kehadirannya/? Karna kalo ga hadir/? akan digantikan oleh OC yang lain. Karna authornya seorang exotics jadi nanti member new evolution akan dipasangkan dengan member exo.

Aplikasi

-Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

Nama International :

Nama Korea :

Umur [15-21 tahun] :

Etnis [Suku/Ras] :

Kota Kelahiran :

Berat Badan :

Tinggi Badan :

Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] :

_Personality_

*Kepribadian :

 

Likes [Max.5] :

Dislikes [Max.5] :

Hobi :

Kebiasaan :

Talenta :

Fakta :

_Keluarga_

Bestfriend [Max.3] :

Friend [Max.6] :

Rival [Max.3] :

Lovers [Max.2] :

Official Couple di EXO :

_Debut_

Stage Name :

Birth Name :

Nicknames :

Position :

Date of Birth :

Zodiac Sign :

Bloodtype :

Sibling (s) :

Casted :

Training Duration :

School :

Fansclub Pribadi :

Warna Fansclub :

Rolemode (Ulzzang)  :

Posisinya pilih salah satu :

*Main Dancer, Vocalist

*Main Rapper,

*Main Vocalist

*Lead Rapper,  Vocalist

*Lead Vocalist

*Lead Dancer , Vocalist

*Lead Dancer, Visual, Vocalist

*Lead Dancer,  Lead Rapper

*Lead Vocalist, Leader

*Lead Vocalist, Center

*Lead Vocalist, Visual

 

Lovers itu orang yang mencintai kitanya/? Kalo kalian nulisnya lebih dari satu yang pertama ditulis kalo bisa itu adalah cinta sejatinya/?(harus dari exo lovers yang pertamanya). Kalo Officialnya itu maksudnya girlband ini kan ceritanya mau dibuat dipasangin ama exo dipublic, nah maksudnya itu dipublic di coupleinnya ama siapa kaya misalnya kan SeoKyu couple itu kan kalo ga salah Official Magnae couplenya SMent

Soal posisi, Main itu lebih tinggi dari pada lead

Kalo Center itu adalah posisi yang sangat penting dalam sebuah idol group dimana orang-orang yang mendapatkan posisi ini adalah orang-orang yang sangat terpilih. Bukan karena lookingnya, umurnya, tariannya, ataupun suaranya. Melainkan karena ke-easy goingannya saat dia berinteraksi dengan media, fans, dan halayak. Biasanya seorang Center ditempati oleh Leader, tapi hanya sedikit grup yang seperti itu.  Seorang Center dalam sebuah grup biasanya paling banyak menjawab jika misalkan ada sebuah interview ataupun presscon dll. Kadang seorang Center akan membantu member lain jika dia kesusahan untuk menjawab dan mungkin dia adalah sejenis pihak penetral. Kalo visual itu cumen berdasarkan wajahnya yang Good looking atau ngga.  Beda-beda tipis sama The Center Of The Group, Face Of The Group lebih ke looking yang ditonjolkan dan kemampuan mereka selain menari dan bernyanyi.  Seperti adu acting disebuah drama, menjadi presenter dalam sebuah acara program music dsb. Biasanya seorang Face akan lebih menonjol daripada member lainnya.

 

Ex : Aplikasi Author

-Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

Nama International : Julie Cho

Nama Korea : Cho JoonRi

Umur [15-21 tahun] : 15 Tahun

Etnis [Suku/Ras] : Korean Amerika

Kota Kelahiran : Bavery Hills, USA

Berat Badan : 47 kg

Tinggi Badan : 173 cm

Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] : Jepang, Mandarin, Inggris

_Personality_

*Kepribadian :

Julie adalah member terevil di New Evolution. Dia juga tipe orang yang lucu. Dia juga sering membuat member lain kesal karena sikapnya yang evil. Dia tidak akan memperlihatkan kelemahannya dihadapan orang lain. Dia juga sering lupa dimana ia menaruh sesuatu. Sama seperti Kyuhyun, Oppanya dia juga suka sekali bermain PSP. Kyuhyun dan Julie sering kali saling menjahili, tak jarang Kyuhyun kalah dari saengnya itu. Dia orang yang cukup pendiam didepan kamera. Sebernarnya, dia sangat pandai dalam menjawab pertanyaan menjebak, jika dia kesal dia akan mengatakan kata-kata tajam. Dia bisa menari dengan sangat baik. Dia member tercepat dalam mempelajari dance. Aktingnya juga sangat baik, itu sebabnya dia bisa dengan mudah membohongi orang. Dia juga sering membangunkan member lain dengan cara bersuara aegyo didepan telinga member lain. Dia juga member terfasih berbahasa inggris. Dia juga sangat pintar dalam pelajaran Matematika. Dia hanya bisa memasak untuk dirinya sendiri. Dia belajar nge’rap’dan beatbox dari temannya ChanYeol EXO-K, walaupun tidak sejago yang mengajarkan . Dia juga member paling konyol New Evolution

Likes [Max.5] :

1. Film Horor dan Fantasy

2. Musik Amerika

3. PSP

4. Ice Cream Chocolate

5. Micky Mouse

Dislikes [Max.5] :

1. Makanan pedas

2. Kecoa

3. Shopping

Hobi :

1. Dance

2. Berenang

3. Rap

4. Main HP

Kebiasaan :

1. Mengerjai orang sekitar

2. Tidur dengan keadaan gelap

3. Tidur sambil memeluk boneka micky mouse

4. Bermain game

5. Memasang tampang polos setelah mengerjai orang.

Talenta :

1. Dance

2. Acting

3. Host

4. Rap

5. Beatbox

Fakta :

1. Dia sangat menyayangi keluarga dan temannya

2. Sangat pandai berenang

3. Lahir dan tinggal di Amerika sampai umurnya 9 tahun

4. Sangat menyukai game dan Micky Mouse

5. Orang yang cepat berubah suasana hatinya

6. Wajahnya mirip dengan LuHan EXO (dijuluki twins couple)

7. Kulitnya seputih susu

_Keluarga_

Bestfriend [Max.3] :

Choi Sulli | F(x) Member

Kim Jong In | Kai | EXO Member

Kim JoonMyeon | SuHo | Exo Member

Friend [Max.6] :

Park ChanYeol | EXO Member

Kim TaeHyung | V | BTS member

Krystal | F(x) Member

Son Naeun | Apink Member

Xi Luhan  | EXO Member

Rival [Max.3] :

Park Jiyeon | T-Ara Member

Bae Suzy | Miss A Member

Lovers [Max.2] :

Oh SeHun | EXO Member

Jeon JungKook | BTS Member

Official Couple in EXO : EXO Luhan

_Debut_

Stage Name : Julie

Birth Name : Cho JoonRi

Nicknames : Little Devil, Innocent evil, White Pearl, Albino

Position : Lead Dancer , Lead Rapper , Face Of the Group

Date of Birth : 17 November 1999

Zodiac Sign : Scorpio

Bloodtype : A

Sibling (s) : Oppa | Cho Kyuhyun | Super Junior Member

Casted : 2010 SM Casting System

Training Duration : 2 tahun 8 bulan

School : Korean Kent Foreign School

Fansclub Pribadi : Heaven

Warna Fansclub : Biru awan

Rolemode : Park Hyojin

 

 

 

 

Iklan

Penulis:

Tidak bisa Online seharian karena hidup di dunia pesantren. harap maklum

10 thoughts on “New Girlband From SM

  1. -Tentang dia (Karakter tokoh itu)-
    Nama International : stephanie Jung
    Nama Korea : Jung Jeonhwi
    Umur [15-21 tahun] : 15 tahun
    Etnis [Suku/Ras] : canadian-korean
    Kota Kelahiran : ottawa -canada
    Berat Badan : 43 kg
    Tinggi Badan : 167 cm
    Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] :
    english(canadian), chinese, cantonese
    _Personality_
    *Kepribadian :
    steph tinggal di kanada sejak lahir. ibunya orang kanada. cenderung tertutup pada orang, agak malas, rambutnya coklat brunette sepunggung. suaranya agak serak dan ada yang bilang suaranya sampai ke nada tenor. steph mudah bergaul pada orang yang menurutnya tak menyebalkan. badannya kurus tapi sebenarnya di shiksin.
    Likes [Max.5] :
    -perry platypus
    -wifi
    -cookies
    -chocochip
    -tablet

    Dislikes [Max.5] :
    -musim panas
    -daging kambing

    Hobi : makan dan tidur
    Kebiasaan : berteriak di atap gedung sm
    Talenta : rapping.
    beatboxing
    play guitar and drum

    Fakta :
    -kulitnya putih. tapi lebih gelap dibanding member yang lain
    -jarang tertawa tapi sekali tetawa tak bisa berhenti
    -addict pada series phineas and ferb
    -memiliki eyesmile
    _Keluarga_
    anak tunggal
    Bestfriend [Max.3] : xiumin exo
    Friend [Max.6] : chanyeol exo
    baekhyun exo
    zelo bap
    tiffany snsd
    amber f(x)
    Rival [Max.3] : jiyeon t-ara
    Lovers [Max.2] : chanyeol exo
    Official Couple di EXO : chen

    _Debut_
    Stage Name : stephanie
    Birth Name : jung jeonhwi
    Nicknames : half-brown princess,
    Position : lead rapper, vocalist
    Date of Birth : 13 june 1999
    Zodiac Sign : gemini
    Bloodtype : a
    Sibling (s) : none
    Casted : sm audition toronto 2012
    Training Duration : 1 tahun 5 bulan
    School : school of performing art
    Fansclub Pribadi : stephoria
    Warna Fansclub : pearl tosca
    Rolemode (Ulzzang) : lee geumhee
    Position

    *Lead Rapper, Vocalist

  2. –Tentang–
    Nama internasional:Viomingla Tjan
    Nama korea:Tjan Jihyun
    Umur:15 tahun
    Etnis(suku/ras):korea-china
    Kota kelahiran:Guangzhou, china
    Berat badan:48 kg
    Tinggi badan:169 cm
    Bahasa yg dikuasai:mandarin,inggris
    –Personality–
    Viomingla adalah orang yang sangat terbuka, berbanding terbalik dengan kakaknya. memiliki selera humor yang sangat tinggi. Aura marah yang sangat menyeramkan, namun dia mudah untuk memaafkan orang.Sangat pintar dalam hal beraegyo. Orang yang bisa dibilang pemalas. Kebiasaan tidur dengan waktu bisa sampai 18 jam perhari. Cepat tanggap. Porsi makan yang tidak bisa dibilang sedikit. Sangat sulit untuk dibangunkan. Tidak suka warna pink karena dianggapnya terlalu feminim. Sangat suka Skinship dan berhujan-hujanan.
    =Like=
    -Rain
    -Hug
    -Skinship
    =Dislike=
    -Worm
    -Wedges

    =Hobi=
    -Bernyanyi
    -Tidur
    -Olahraga

    =Kebiasaan=
    -Pemanasan disaat sedang menganggur
    -Tidur dengan selimut menutupi tubuhnya dari kaki sampai leher
    -Beraegyo
    =Talenta=
    -Menyanyi
    -Acting
    -Aegyo
    -MC
    =Fakta=
    -Takut pada anak kecil
    -Sangat suka menjahili orang
    -Besar di China dan pindah ke Korea untuk trainee saat berumur sembilan tahun
    -Merupakan adik dari Elizabeth Tjan
    -Pintar mengontrol keuangan
    =Bestfriend=
    -Eunji (A Pink)
    -Tiffany (SNSD)
    -Tao (Exo-M)
    =Friend=
    -Jimin (BTS)
    -Himchan (BAP)
    -Ilhoon (BTOB)
    -Sulli (f(x))
    -Amber (f(x))

    =Rival=
    -Hyorin (Sistar)
    -Baekhyun (Exo-k)
    -Zelo (BAP)

    =Lovers=
    -Kris (Exo-M)
    -Minhyuk (BTOB)

    =Official couple in exo=
    -D.O (Exo-K)

    –Debut–
    =Stage name= Vio
    =Birth name= Viomingla Tjan
    =Nick names= Temperate Girl, Mrs. Bbuing, Mrs. Rain
    =Posisi= Main Vocalist
    =Date of birth= 30 Oktober 1999
    =Zodiak sign= Scorpio
    =Blood type= O
    =Sibling= Tjan Elizabeth (New Evolution)
    =Casted= 2010 sm casting system
    =Training duration= 3 tahun 1 bulan
    =School= school of perfoming art seoul.
    =Fansclub pribadi= Viower
    =Warna fansclub= Red
    =Role mode= Yoo Hye ju

  3. –Tentang–
    Nama internasional:Elizabeth Tjan
    Nama korea:Tjan Jungyun
    Umur:17 tahun
    Etnis(suku/ras):korea-china
    Kota kelahiran:Beijing, china
    Berat badan:56 kg
    Tinggi badan:177 cm
    Bahasa yg dikuasai:mandarin,inggris
    –Personality–
    Elizabeth adalah seseorang yang ceria namun sangat tertutup. memiliki selera humor yang tidak terlalu tinggi. Walaupun tertutup, dia tetap diandalkan menjadi tempat curhat bagi para member yang lain.Cukup pintar untuk menjaga rahasia.Dia sangat suka mengoleksi novel berbau romance.Sangat pintar dalam keahlian mencuci piring sehingga sering disebut washing machine.Dia jarang sekali terlihat murung dan selalu menutupinya dengan senyuman.Memiliki IQ yang cukup tinggi, namun terkadang dia lemot.Dia Dia rajin bangun pagi meskipun kadang bukan yang paling awal.Sangat suka warna Pink.
    =Like=
    -Ikan hias
    -Earphone
    -Mp3 Player
    -Pink property
    =Dislike=
    -Ikan mati (sedih melihat binatang kesukaannya mati)
    -Cecak

    =Hobi=
    -Bernyanyi
    -Membaca
    -Dancing

    =Kebiasaan=
    -Mendengarkan lagu sebelum tidur
    -Bangun pagi, selalu langsung sarapan
    -Mematikan lampu sebelum tidur
    =Talenta=
    -Menyanyi
    -Design
    -Dance
    -Modelling
    =Fakta=
    -Sangat menyukai anak kecil
    -Termasuk dalam Nice Girl
    -Besar di China dan pindah ke Korea untuk trainee saat berumur sebelas tahun
    -Merupakan kakak dari Viomingla Tjan
    -Susah untuk berhenti berbelanja
    =Bestfriend=
    -Yura (Girls Day)
    -Victoria (f(x))
    -Chen (Exo-m)
    =Friend=
    -Bomi (A Pink)
    -Hansol (Topp Dogg)
    -Naeun (A Pink)
    -Suga (BTS)
    -Jungkook (BTS)

    =Rival=
    -Jiyeon (T-Ara)
    -Kris (Exo-M)
    -Lee Minhyuk (BTOB)

    =Lovers=
    -Byun Baekhyun exo-k
    -Jin (BTS)

    =Official couple in exo=
    -Luhan (Exo-M)

    –Debut–
    =Stage name= Eliza
    =Birth name= Elizabeth Tjan
    =Nick names= Pink Lady, Secret Girl, Elegant Model
    =Posisi= Lead Vocalist, Leader
    =Date of birth= 23 Juni 1997
    =Zodiak sign= Cancer
    =Blood type= O
    =Sibling= Tjan Viomingla (New Evolution)
    =Casted= 2010 sm casting system
    =Training duration= 2 tahun 10 bulan
    =School= school of perfoming art seoul.
    =Fansclub pribadi= Elyzious
    =Warna fansclub= Soft Pink
    =Role mode= Jung Roo

  4. Aplikasi

    -Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

    Nama International : gabriella

    Nama Korea : jang haneul

    Umur [15-21 tahun] : 09 july 1994

    Etnis [Suku/Ras] : korean – english

    Kota Kelahiran : london

    Berat Badan : 46 kg

    Tinggi Badan : 171 cm

    Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] : japan,chinese,french

    _Personality_

    *Kepribadian :
    -tidak pandai berbohong
    -selalu peduli ke sesama member
    -menyukai justin timberlake, miley cirus
    -sangat mencintai dunia tari (dance is like a she life)
    -memiliki dua kepribadian (terkadang bisa jadi yeoja tomboy dan juga bisa jadi yeoja feminim)
    -gila shopping 
    -senang makan tapi badannya tetap aja kecil/langsing
    -jangan diajak ketawa karena kalau udah ketawa susah berhentinya
    -gampang dekat / akrab dengan sunbae dan hoobae

    Likes [Max.5] :
    -shopping
    -lollypop
    -mendengarkan musik
    -doraemon

    Dislikes [Max.5] :
    -kegelapan
    -menunggu
    -benci dengan hewan yg tidak berbulu
    -oh sehun (musuh bebuyutan) :d

    Hobi :
    -dance
    -makan
    -berenang

    Kebiasaan :
    -suka lupa meletakan barang/perlengkapannya sendiri
    -selalu menggigit jari jika sedang ketakutan dan gugup

    Talenta :
    -mengetahui bermacam-macam dance bahkan hampir keseluruhan bisa melakukan gerakan dance
    -acting
    -host
    -DJ

    Fakta :
    -memiliki kelemahan di area tengkuk /leher
    -suka makan strawberry
    -penggila susu coklat
    -suka ganti warna rambut
    -memiliki lesung pipit dikedua pipinya
    -penggila lollypop

    _Keluarga_

    Bestfriend [Max.3] :
    -bae suzy miss A
    -kang jiyoung KARA

    Friend [Max.6] :
    -choi jun hong / zelo B.A.P
    -kim taehyung / V BTS
    -krystal f(x)
    -sulli f(x)
    -jung ilhoon BTOB

    Rival [Max.3] :
    -minzy 2ne1
    -hyunah 4minute
    -IU

    Lovers [Max.2] :
    -Zhang yi xing |lay exo member
    -eunhyuk |super junior member

    Official Couple di EXO :
    Kim jongin / KAI

    _Debut_

    Stage Name : Gabby

    Birth Name : jang haneul

    Nicknames : han han / neulli / miss lollypop / sweet dimples smile

    Position : main dancer, vocalist, visual

    Date of Birth : 09 july 1994

    Zodiac Sign : cancer

    Bloodtype : B

    Sibling (s) : jang wooyoung |2PM member

    Casted : 2010 SM entertaiment

    Training Duration : 4 tahun 3 bulan

    School : ChungaAng University

    Fansclub Pribadi : queenby (singkatan queen gabby)

    Warna Fansclub : blue tosca

    Rolemode (Ulzzang)  : kang su ra

    Posisinya pilih salah satu :

    *Main Dancer, Vocalist

  5. Aplikasi

    -Tentang dia (Karakter tokoh itu)-

    Nama International : Lylinch Delvis

    Nama Korea : Han HyunJi

    Umur [15-21 tahun] : 19

    Etnis [Suku/Ras] : Korean-Cinesee-Canada

    Kota Kelahiran : Canada

    Berat Badan :47 kg

    Tinggi Badan : 175

    Bahasa yang di kuasai [max. 4 selain korea] : Inggris, China,  Jepang, Spain,

    _Personality_

    *Kepribadian : Lylinch atau yang biasanya dipanggil dengan Lyn, orangnya easy going, punya banyak sahabat, shikshin, member yang paling pintar. saat dia sekolah dulu, jika ada perlombaan yang pertama mencalonkan diri pasti ia . Saat masa ia sekolah sampai sekarang tak ada yang pernah mengetahui rahasianya, siapapun bahkan keluarganya pun tidak tahu. Ia senang sekali dengan menari, ia pernah menjuarai lomba menari di Canada. ia gamers sejati, kemana-mana pasti di dalam tanya sudah ada  ipad, psp, Nitendo Ds, Iphone, Samsung. Menurut ia itu adalah hal yang paling wajar. pada saat dulu ia sering di panggil A.G (artistic girl). ia adalah sahabat dekatnya almight KEY. semua tentang seni ia belajar darinya. Lyn sangaat sayang kepada hewan, sekarang ia memiliki 2 anjing berjenis Siberian husky yang dinerinama Siber(saiber), dan golden retriver yang ia berinama golden. lyn orangnya blakblakan, suka mengerjai orang . mottonya adalah hard work is the other name of success. siapapun yang menyakiti orang yangia sayangi harus menerima cacimaki dari Lyn.

     

    Likes [Max.5] : 
    – Rilakkuma
    -Chocolate
    -Ice cream
    -Spicy food
    -Gadget

    Dislikes [Max.5] :
    -serangga
    -shopping
    -musim panas

    Hobi : 
    -dance
    -play games
    -eating
    -sleeping
    -singging
    -rap

    Kebiasaan : 
    -paling susah di banyunin
    -suka makan
    -lebih suka keadaan gelap
    -memetikan lampu kamar mandi saat ada seseorang di dalamnya
    -bermain boneka

    Talenta : 
    -dance
    -rap
    -singing
    -acting

    Fakta :
    -jika melihat serangga ia bisa lari terbirit-birit sambul berteriak
    -paling gaul
    -dekat dengan member EXOShiDae
    -suka berlari
    -kulit seputih susu
    -benci rambut pendek

    _Keluarga_

    Bestfriend [Max.3] :
    -Yuri SNSD
    -luhanEXO
    -Baekhyun EXO

    Friend [Max.6] :
    -Seohyun SNSD
    -Krystal F(x)
    -N VIXX
    -Chanyeol EXO
    -KEY Shinee
    -Kyuhyun SJ

    Rival [Max.3] :
    -Suzy Miss A
    – Lee Hyori

    Lovers [Max.2] :
    -Sunggyu Infinite
    -Baekhyun EXO

    Official Couple di EXO : Baekhyun

    _Debut_

    Stage Name : Lyn

    Birth Name : Lylinch Delvis

    Nicknames : Light, AG, Ice, Canadian Girl

    Position : Lead Dancer, Rapper, Vocalist

    Date of Birth : 6 February 1995

    Zodiac Sign :  aquarius

    Bloodtype : AB

    Sibling (s) : han Jimin’s cousin

    Casted : 2010 SM Casting System

    Training Duration : 3 Tahun 6 Bulan

    School : Seoul School Of Performing Art (SOPA)

    Fansclub Pribadi : Lord

    Warna Fansclub : peace

    Rolemode (Ulzzang)  : Do Hwe Ji

    Posisinya pilih salah satu : Lead Dancer, laed Rapper

    *Main Dancer, Vocalist

    *Main Rapper,

    *Main Vocalist

    *Lead Rapper,  Vocalist

    *Lead Vocalist

    *Lead Dancer , Vocalist

    *Lead Dancer, Visual, Vocalist

    *Lead Dancer,  Lead Rapper

    *Lead Vocalist, Leader

    *Lead Vocalist, Center

    *Lead Vocalist, Visual

  6. –Tentang–
    Nama internasional:Vhierly kim
    Nama korea:Lee gi woo
    Umur:16 tahun
    Etnis(suku/ras):korea-china
    Kota kelahiran:seoul
    Berat badan:45 kg
    Tinggi badan:175 cm
    Bahasa yg dikuasai:mandarin,jepang,inggris
    –Personality–
    Vhierly adalah member yg mempunyai sifat yg dingin tapi sangat perhatian.Paling tidak pandai dalam membuat lelucon.Walaupun sifatnya dingin dia sangat perhatian dengan hal2 mengenai kesehatan,kebersihan dan masalah para member.Diantara member lainnya dia yg paling bisa diandalkan untuk menjaga rahasia.Dia sangat suka membaca buku,apalagi buku yg berbau hal2 tentang detektif.Dia sangat pintar dalam pelajaran ipa.Jika moodnya sedang tak baik,dia akan mendiami semua orang,hanya 1-2 kata yg keluar dari mulutnya.Dia bernyanyi dengan sangat baik.Dia member yg sering bangun paling awal.Dia sangat jago dalam hal memasak.Di grup dia disebut sebagai eomma walaupun sifatnya dingin.
    =Like=
    -Komik detektif
    -Musik clasic
    -Makanan pedas
    -Tanaman herbal
    -Winnie the pooh
    =Dislike=
    -Serangga
    -Balon
    -Kegelapan
    =Hobi=
    -Bernyanyi
    -Membaca
    -Mengambar
    =Kebiasaan=
    -Terbangun saat tengah malam untuk minum
    -Membaca buku saat jadwal kosong.
    -Sering benyanyi di dalam wc
    -Tidur denga keadaan terang.
    =Talenta=
    -Nyanyi
    -Design
    -Dance
    -Acting
    =Fakta=
    -Sangat menyukai anak kecil
    -Jago dalam hal menebak dan juga membaca raut wajah.
    -Lahir di korea dan dibesarkan di china sampai umur 6 tahun.
    -Sangat menyukai barang2 yg unik.
    -Tidak suka menghambur2kan uang.
    =Bestfriend=
    -Yuri snsd
    -Jungkok bts
    -Tao exo-m
    =Friend=
    -Eunji a-pink
    -Baekhyun exo-k
    -Minwoo boyfriend
    -CL 2en1
    =Rival=
    -Hyorin sistar
    -Iu
    =Lovers=
    -Park chanyeol exo-k
    -Youngmin boyfriend
    =Official couple in exo=
    -Sehun
    –Debut–
    =Stage name=Vhie
    =Birth name=Lee gi woo
    =Nick names=Ice mother,princes of book,white heart.
    =Posisi=Lead vocalist,visual
    =Date of birth=28 februari 1998
    =Zodiak sign=Pisces
    =Blood type=AB
    =Sibling=Oppa|lee jeongmin|boyfriend
    =Casted=2009 sm casting system
    =Training duration=3 tahu 10 bulan
    =School=school of perfoming art seoul.
    =Fansclub pribadi=Ocean
    =Warna fansclub=Biru tua
    =Role mode=song ah ri

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s