Posted in Angst, Chapter, exofanworldfreelance, Fanfiction, Freelance, Kris, Lay, Series, Teaser

lla.. Illa..

 Gambar

Title : Illa.. Illa..

Author | Artwork | Twitter : @auliaylsnov

Genre : AU, Angst, Sad

Length : Chapter || Status : Teaser || Rating : PG-15

Main Casts : Kim Hyesun (OC) | Kevin Wu | Zhang Yi Xing

Support Casts : Kim Jongin | Jung Soojung | Kim Junmyeon | etc

Ost :

Juniel – Illa Illa | Ailee – Evening Sky | Ailee – Heaven | 2NE1 – Lonely

 

“Harapan dan keputusasaan. Semuanya tidak bisa kupungkiri. Aku berharap kau akan hadir disini, namun aku juga putus asa akan harapan itu sendiri. Menunggumu, apakah itu hanya akan menjadi hal yang sia-sia? Karena kekosongan ini hanya sempat terisi beberapa saat saja. Seandainya.. kau mau mendengarkanku sebentar saja…”

-Kim Hyesun-

 

“Akibat ketidaksengajaan, dan kesalahpahaman, membuatku menjadi merasa sangat bersalah padamu. Aku akan menebus kesalahanku. Karena dengan cara itulah bisa membuatku semakin mengenalmu, dan hal itu membuatku lebih semangat menjalani hidup.”

-Zhang Yi Xing-

 

“Kebodohanku, kecemburuanku, keegoisanku, membuatmu menjadi sangat amat terluka. Aku tahu beribu kata maaf pun yang keluar dari mulutku tidak akan membalikkan keadaan seperti semula. Tapi, masih adakah kesempatan kedua untuk bersamamu kembali?”

-Kevin Wu-

 

Annyeong Haseyo!

Perkenalkan diri dulu yah, nanneun Aulia imnida, 94lines. Reader setia FF yang bagus, suka ngasih rekomendasi FF yang sudah habis dibacanya 😄

Well… eottokhe? 1st time buat FF dengan full cast of EXO member! –bener gak nih nulis Bahasa Inggrisnya?- #bergurudahulubersamaKRIS

Yah walaupun sudah beberapa kali menulis FF dengan Super Junior Member. Tapi aku pengen nyoba sesuatu yang baru. #lirikEXO kekekeke~

Pemilihan main castnya cukup memusingkan, memutar-mutar antara Lay, Suho, dan Kris. Well, akhirnya Suho terdampar di support cast. #mianhae oppa#

Jadi, cerita ini eumh.. sekitar 30% lah yah terinspirasi dari MV Juniel – Illa Illa dan sisanya dari otak yang berfikir sambil buat cover Ffnya. Entah efek minum kopi jadi baru bisa tidur jam 4 pagi -_-

Bagaimana komentar readers? FF ini belum dipublish kemanapun karena masih hangat (?) sekali keluar dari microsoft word -_- aku juga bingung mau publish kemana soalnya aku ngga punya relasi yang jadi author di blog/fanpage yang suka publish FF.

Menunggu Part 1 nya muncul? Be patient guys! Hehehe..

Khamsahamnidaaa~ #dadahbarengEunhyuk

Iklan

Penulis:

Tidak bisa Online seharian karena hidup di dunia pesantren. harap maklum

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s