Posted in Comedy, EXO Planet, EXO-K, EXO-M, exofanworldfreelance, Fanfiction, Fantasy, Freelance, One Shoot, Oneshot, Romance

Ketika Chanyeol bertarung dengan Iron Man? [freelance]

Gambar

Judul : Ketika Chanyeol bertarung dengan Iron Man?

Main Cast : Park Chanyeol & Byun Baekhyun

Other Cast : All Member EXO

Genre : Comedy, Romance, abal-abalan dan sebagainya  :v

Rating : PG+15

Author : Radita

Lenght : OneShoot

Summary : Apa yang terjadi jika Chanyeol berhadapan dengan Iron Man?

Disclaimer : haha,bertemu lagi dengan saya. Entah mengapa ide ini muncul begitu saja. Daripada hilang sia-sia, lebih baik dibuat aja :v. Aku dapat Gambar ini dari facebook, jadi aku hanya mengucapkan gomawo bagi yang sudah mengupload foto Chanyeol Oppa ^_^ . Ok daripada saya banyak bacot capcus aja yaaaa . Mian ya kalo mengecewakan and sorry for typo

 

Chanyeol POV

            Hah, rasa lelah mendera tubuhku sekarang. Setelah show di SMTOWN WEEK bersama dengan F(x) sunbaenim yang berlangsung 2 hari itu, lalu keesokannya kami tampil di SBS Gayo Daejun. Aku rasa mengantuk karena kelelahan. Secara tak sadar aku tertidur di Sofa. Aku tertidur dengan posisi memegang topi seraya menundukkan kepalaku.Sebelum tidur, aku mengirimi orang tua sebuah pesan

                        “Eomma Appa, aku sangat lelah. Tapi aku merasa senang karena dapat menghibur fansku. Eomma, apa baik-baik saja disana? Jika aku tak sibuk aku akan menghampirimu. Jaljayo Eomma :*

Baekhyun POV

            Setelah berbincang-bincang dengan  Suho Hyung dan D.O yang membicarakan tentang tukar kado yang ditampilkan di EXO SHOWTIME Episode 4. Aku terkejut karena mendapatkan kado dari Sehunie yang ternyata isinya Bubble Tea. :3  -_-. Sangat mengecewakan memang. -,-

            Heol aku menghela nafasku

            Aku akan istirahat menuju kamarku yang ditempati aku dan Chanyeol  ^_^. Tapi disaat aku akan ke kamar, aku melihat Chanyeol tertidur di atas Sofa. Melihat wajahnya yang tenang saat tidur, berbeda sekali saat dia bangun seperti Happy Virus yang selalu tertawa tak jelas. Tapi bagaimanapun dia Roommateku. Aku ingin membangunkannya untuk pindah ke kamar kami, tetapi aku tak tega membangunkannya. Aku akhirnya memapah tubuhnya yang menurutku  amat berat ke kamar. Setelah memapahnya, aku langsung membaringkannya di kasur. Setelah itu aku tidur.

Chanyeol POV

Chanyeol Dream

            Aku sedang berada di suatu tempat yang tak pernah ku singgahi.Aku bertemu EXO dan Iron Man. Kulihat, situasi dan kondisinya ini adalah berperang. Entah siapa lawan siapa. Tapi yang terlihat Iron Man seperti menantangku. Ternyata di papan skor tertulis demikian

Park Chanyeol VS Iron Man

            Ada seorang wasit yang memulai pertandingan ini.Aku melawan Iron Man dengan sekuat tenaga, menggunakan kekuatan api burung phoenixku, tetapi Iron Man masih bisa menangkisnya. Aku tak pantang menyerah dengan seluruh kekuatan dan tenagaku, aku hampir menang melawannya. Aku melihat di bangku penonton, EXO memberikan dukungan kepadaku.

                        “Ayo, Yeollie, Fighting. Kalau kau menang, aku akan memberikan sebuah ciuman untukmu” Ucap Baekhyun, coupleku dengan tersenyum malu-malu

                        “Fighting Park Chanyeol, kau pasti bisa” Kata Suho hyung sambil mengepalkan tangannya

                        “Fighting for Chanyeol, kau pasti bisa melawannya” Ucap ke 11 Member EXO

            Sekuat tenaga aku melawannya, setelah semua jurus yang aku pelajari, aku menghela nafas dan aku mengeluarkan jurus terakhirku, jurus yang amat dashyat. Dan akhirnya Aku menang. Setelah pertandingan itu, aku langsung berlari ke Baekhyun. Disaat aku akan memulai menciumnya, aku mendekatkan bibirku dengan bibirnya, dia memejamkan matanya, aku hampir berhasil menciumnya dan

BYURRRRRR

            Aku langsung bangun dengan mata yang hampir meloncat dan dengan ekspresi terkejut.

                        “Ada apa kau membangunkanku dengan cara seperti ini?” Tanyaku sambil mengerjabkan mataku

                        “Hyak, Yeollie. Kau mimpi apa semalam?  Mengapa kau waktu tidur, kau memajukan bibirmu eoh? Kau mau mencium siapa? Jangan-jangan kau mimpi bertemu dengan yeoja seksi yaaaa Yeollie. Kau jahat, Nappeun namja. Kau sudah berselingkuh dariku.” Ucap Baekhyun panjang lebar

                        “ Heh, Baekkie kau jangan berburuk sangka dulu” Ujarku dengan tenang

                        “Lalu semalam kau memimpikan apa?” Tanyanya penasaran

                        “Kau berjanji tidak membocorkannya kepada siapa-siapa?” Tanyaku terlebih dahulu

                        “Yaksok Yeollie” Ucapnya sambil menyandarkan kepalanya di bahuku

            Aku menceritakan mimpi semalam kepadanya semua, kulihat ekspresinya terkejut sekali

                        “Mwo ????????? benarkah aku berbicara seperti itu di dalam mimpimu Park Chanyeol? “ Ucapnya kaget

 

                        “Geurae, Baekkie” Ucapku sambil tersenyum-senyum sambil memikirkan perkataan Baekhyun di dalam mimpiku

                        “Tapi kau jangan membocorkan kepada siapapun Baekkie. Arraseo, Baekkie-ah?” Tanyaku

                        ‘Emm, Chanyeollie. Naneun kalkke” Ucap Baekhyun sambil melambaikan tangannya kepadaku

            Setelah Baekhyun pergi, aku langsung berjalan malas ke kamar mandi untuk mandi. Setelah mandi, aku merasakan segarnya gemericik air yang membasahi badanku, semula yang lelah menjadi bersemangat kembali. Setelah berpakaian rapi, aku pergi ke ruang tamu, jelasnya aku akan bertemu dengan hyungku dan dongsaengku.

                        “Anyyeong “ Ucapku sambil tertawa memperlihatkan deretan gigiku yang putih

                        “Anyyeong juga Yeollie” Ucap mereka bersamaan

            Tiba-tiba di belakangku ada Baekhyun memelukku dari belakang

            Tetapi aku merasa ada sesuatu yang disembunyikan oleh EXO, toh jika aku bertanya, pasti mereka jawabnya “Eobseo Park Chanyeol”

FLASHBACK ON

D.O POV

            Setelah aku bangun tidur, aku mendengar Baekhyun hyung tertawa sendiri, sehingga membuatku penasaran.

                        “Baekhyun Hyung, kau tertawa sendiri membuatku mengganggap kau gila, Hyung” Ucapku

                        “Ahh, Kyungsoo-ah. Hahahahahahahaha” Ucap Baekhyun dengan suara tertawanya yang menggema

                        “Marhebwa, Hyung !!!” Paksaku

            Baekhyun hyung menceritakan semuanya kepada sambil tertawa gak jelas, sama seperti Chanyeol hyung, suka tertawa –tawa sendiri -_-  :3. Setelah kudengar secara rinci, ternyata mimpi Chanyeol hyung yang menurutku sangat konyol juga 😀 :v. Segera ku berlari ke Suho Hyung

                        “Suho Hyung, ada sesuatu yang konyol hyung” Ucapku sambil memukul lengan Suho hyung dan tertawa tak jelas

                        “Waeyo, D.O-ah? Kau belajar gila seperti baekyeol hoh?” Ucapnya Suho Hyung sambil menunjukkan kamar BaekYeol couple

            Seketika aku berhenti dan menampakkan wajah datarku ke Suho Hyung

                        “Ceritakan padaku semuanya “ Ucap Suho hyung

            Aku menceritakan pada Suho Hyung.

                        “Ahh Suho hyung, bagaimana semua member suruh berkumpul kecuali Chanyeol dan Baekhyun Hyung?” Paparku pada Suho Hyung

                        “Maja maja D.O-ah” Ucap Suho Hyung sambil memberikan 2 jempolnya untukku

Author POV

            Semua member berkumpul minus BaekYeol sedang membicarakan rencananya.

                        “Ahh, hyung aku punya ide” Sahut Sehun sambil mengacung tangannya

                        “Apa, Sehunie?” Tanya Luhan

                        “Kita adakan game pepero kiss aja, supaya mimpi Chanyeol hyung terwujud” Ucap Sehun sambil menunjukkan evil smirknya

                        “Adakah yang setuju dengan ide Sehunie? Tanya Suho

            Semua mengganggukan kepala, pertanda bahwa semua setuju dengan ide Sehun

FLASHBACK OFF

Author POV

                        “Hyung, mengapa semua berkumpul?” Tanya  Chanyeol sambil duduk di smaping Sehun

                        “Dengarkan dulu. Kita akan mengadakan game pepero kiss. Untuk pasangannya sudah di bagi silakan lihat di kertas yang dipegang Sehun.” Ucap Suho

                        “Untuk pertama, yang melakukan adalah HunHan” Ucap D.O

            Sehun diberi Stick coklat oleh D.O, Sehun sudah persiapan tinggal melakukannya. Luhan langsung memakan stick sedikit demi sedikit, demikian dengan Sehun. Tanpa HunHan sadari mulut mereka menempel begitu lama, dan si Pocky jatuh dengan ukuran 1 cm. #bayangkansaja. Semua member EXO berteriak-teriak, sehingga Dorm penuh dengan suara ke 10 alien itu. Setelah semua selesai, dan yang belum adalah BaekYeol couple

                        “Dan yang terakhir adalah BaekYeol, mari bertepuk tangan” Ucap D.O

            D.O memberikan Si Pocky kepada Chanyeol, Chanyeol sudah mengatakan bahwa ia siap, dan Baekhyun. Baekhyun mulai menggigit, kemudian giliran Chanyeol. Mereka terus menggigit, dan Bibir mereka menempel, si Pocky terjatuh tanpa BaekYeol sadari. Chanyeol melumat lembut bibir Baekhyun, begitu pula Baekhyun membalasnya. Mereka sangat menikmati ciuman itu. Tak lupa 10 member EXO merekamnya. Lama sekali BaekYeol berciuman, akhirnya mereka sadar #bayangkansaja:D

Chanyeol POV

                        “ Game Pepero kiss?? Hyak mereka daebak, mengerti yang kuinginkan sejak lama untuk mencium bibir Baekki yang merah muda merona itu. “ Batinku

            Aku dan Baekki mendapat giliran game terakhir. Sekarang giliranku tiba

                        “Sekarang waktunya Chanyeol, kesempatan satu-satunya. Fighting Park Chanyeol” batinku menyemangatiku
            Setelah D.O memberikan Pocky kepadaku, aku siap untuk melakukannya. Aku dan Baekhyun terus menggigit si Pocky itu. Sedikit demi sedikit bibirku hampir dekat dengannya

            Tanpa kusadari aku sudah menempelkan bibirku dengan bibirnya. Kulumat bibirnya secara lembut. Aku kali ini berharap dia membalasnya juga. Dan Bingo, ternyata dia membalasnya. Aku terus menciumnya. Dan aku sadar, semua member EXO berteriak kegirangan. Ciumanku tadi telah kulepaskan. Kulihat wajah Baekhyun merah padam dan dia seperti kepiting rebus. Setelah game pepero tadi, aku mengajak Baekhyun ke kamar kami.

                        “Baekhyun-ah, ini nyata seperti mimpiku. Kau akhirnya menepati janjimu. Gomawo Baekkie-ah” Ucapku sambil mengelus kepala Baekhyun

                        “Cheonmaneyo, Chanyeol-ah” Ucapnya sambil menyenderkan kepalanya di bahuku.

                        “Saranghae, Byun  Baekhyun” Ucapku sambil mengecup bibirnya singkat

                        “Nado, Park Chanyeol” Jawabnya sambil memelukku dengan erat

 

END

            Mian  masih ngegantung endingnya. Kebinggungan mencari kata-kata yang pas.

Akhir kata, aku hanya bisa mengucapkan terima kasih  😀

Iklan

Penulis:

Tidak bisa Online seharian karena hidup di dunia pesantren. harap maklum

Ditandai:

16 thoughts on “Ketika Chanyeol bertarung dengan Iron Man? [freelance]

  1. FF Yaoi yeth? Huaa, kau telah menodai fikiran anak sepertiku/? :’v
    Judulnya ituloh, kirain ngejelasin pertarungan Chanyeol dan Iron Man secara detail, ternyata BaekYeol moment/? :v

    Betapa abstraknya komen ini :’v

  2. gyaaaaa….
    hahahaha….pas baca judulnya kirain apa ceritanya, ternyata wkwkwkwk…
    bikin aku terpingkal…
    daebak thor…
    gomawoyo…

  3. Baguus thor!!!! Tp diriku agak ilfil waktu chanyeol ciuman ma baekhyun..T_T
    Tapi bagus kok thor!! Hwaiting~~∩__∩
    Love you thor~~♥hihihi…

  4. Baguus thor!!!! Tp diriku agak ilfil waktu chanyeol ciuman ma baekhyun..T_T
    Tapi bagus kok thor!! Hwaiting~~∩__∩
    Love you thor~~♥

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s