Baekhyun Day

Baekhyun Day

Author: Bluehigh | Cast: Baekhyun | Subcast: All EXO member |

Genre: familt, brothership, comedy gagal absurd| Rating: general |

Lenght: Drabble 880 word

Author note: i’m comeback… sorry hiatus lama banget, dan kayaknya habis ini aku bakal hiatus lagi😦, aku lagi sibuk sibuknya, soalnya aku disekolah lagi banyak event, lomba dst.

Ini aku persembahkan untuk ulangtahun Baekhyun oppa kita tersayang!!!!

Aku minta maaaf ya kalo ada yang salah dan lama update :(

Bm7BVkhCMAAownU

Oke. Selamat membaca

 

Aku berjalan lemas keluar dari luang latihan. Yang lain sudah keluar dan meninggalkannku begitu saja. Kami baru saja selesai comeback tadi, lalu mempersiapkan segalanya untuk award minggu depan, lalu kami langsung latihan, dan sekarang mereka semua pergi meninggalkanku sendirian.

“Hari ini benar-benar melelahkan” keluhku sembari mengelap peluh dengan sapu tangan biru dari kantung blazerku sembari menenteng malas backpack hitam. Aku kembali berjalan dengan malas kembali kedrom. Aku senang tak bertemu banyak orang dan tak banyak yang menyapaku dan aku cukup senang, rasanya tersenyumpun susah karena aku sudah sangat capai. Begitu sampai drom aku langsung membuka pintu.

“Aku pulang” ucapku malas sembari melepas sepatu dan menggantinya dengan sandal, yang lain hanya melihatku sekilas dan kembali fokus kepada hal yang mereka kerjakan. Aku hanya acuh dan memilih masuk kamar, aku sudah capai dan tak ingin membuatnya menjadi rumit dan itu akan membuatku semakin lelah. Aku membuka pintu dan melempar tas sembarang dan sepertinya mengenai Chanyeol dan dihadiahi bantal olehnya, dan sialnya itu mengenai tepat muka tampanku yang cute ini.

“Tasmu mengenaiku Bacon jelek” umpat Chanyeol sembai tetap fokus kepada PSPnya. Sialan, aku ini tampan tahu! Aku berbaring disebelah Chanyeol dan hendak berfikir bagaimana caranya mengganggu game Chanyeol dan memperhatikan layar PSP Chanyeol sembari memutar ide.

“Kau aneh, bau, jelek mandi sana anak kecil” ucap Chenyol sembari menutup hidungnya dan mengusir ku. Sialan ini anak Argh!! Ya aku tahu aku baby face seperti anak kecil sampai netizen mengira aku anak 13 tahun #poor BaekhyunT.T #akurapopo, tapi aku tak aneh dan jelek. Aku tampan!

“Hey! Aku 23 tahun!” balasku sengit. Lebih aneh dirimu giant sialan!

“Tapi mukamu pembohongan publik dan kau pendek. Sana mandi” ucap Chanyeol dan dia memilih keluar kamar dan melanjutkan permainannya ditempat lain mungkin, pembohongan publik dari mana, mukaku yang tampan dan cute inikan anugrah tuhan dan aku tak pendek, kau saja yang terlalu tinggi. Aku mencium kaos yang kupakai dan yah Chanyeol benar, aku bau! Tapi aku tak jelek dan aneh. Aku langsung memasuki kamar mandi. Tak lama aku keluar kamar mandi dengan kaus abu abuku dan celana bahan selutut dengan handuk tersampir dibahunya, hm.. aku terlihat sexy, aku tahu. Hahaha aku sudah melihat diriku dengan lama tadi dicermin. Mungkin jika saja ada fansgirlku mungkin mereka semua akan menjerit histeris dan pingsan.

Kriuk, cacing di perutku sudah mulai berdemo tidak jelas. Oke, sekarang aku harus meminta D.O untuk membuat sesuatu yang bisa dimakan. Aku berjalan kearah pintu.

Pintu terbuka. Sepi. Sepertinya tak ada orang dan gelap.

“Ah mungkin mereka ingin membuat kejutaan untuk hari ulangtahunku” gumamku. Aku meraba-raba dinding Gotcha aku mendapatkan saklar. Lampunya tidak menyala!! MATI LAMPU!! Dan sepertinya aku terlalu berharap dan berimajinasi tinggi poor sekaliT-T.

“Tapi, dikamarku tidak mati lampu” ucapku bingung. Sudahlah aku terlalu lelah, aku kembali kekamar dan berusaha tidur. Dan akhirnya aku tidur dengan perut yang lapar.

“Heh Bacon bangun!” aku membuka mataku pelan. Ah si giant sialan. Aku hanya mengerang dan duduk.

“Sangeil chukkhae hamnida. Sangeil cukkhae hamnida, sangeil chukkhae uri Bacon, sangeil cukkhae hamnida” nyanyi member EXO dan dengan Luhan hyung yang membawa kue kesukaanku.

“Ayo make a wish” ucap Kris hyung. Aku memejamkan mata ‘Semoga kami akan semakin sukses’ do’aku dan meniup lilinnya.

“Yeee”

“Potong kuenya hyung!! Potong kuenya! Aku lapar!” ucap Kai mengebu-ngebu. Dasar hitam pesek sialan-_- aku menerima pisau dan memotongnya. Terima ini hitam sialan. Aku mengambil potongan itu dan menaruhnya dipiring. Aku mengarahkan potongan itu kearah Kai dan dia sudah siap-siap menerimanya, tapi maaf Kai..

BlUK!

Kue itu mengenai wajah Kai. Oke itu jahat tapi itu sepadan. Dan kau harus melihat karya seniku diwajah Kai. Ini lebih indah daripada coretan mukanya di MAMA. Mukanya belepotan kue dan krim. Ini menyenangkan!!

“Wajahmu bagus Kai” ucap Chanyeol dan dia mulai menyebarkan krim itu kewajah Kai agar merata. Kai membalas dan mencolekkan krim itu kewajahku.

“Hm, hyung!” aku mendekati luhan hyung .

“Apa baekkie?” dia hanya memandangku bingung.

“Ada kotoran diwajahmu” dan dengan tangan yang awalnya sudah ku olesi krim aku menambah hiasan deer di wajahnya. Dan yang selanjutnya terjadi adalah perang krimpun tak terhindarkan.

“Oke! Kenapa tadi lampu ruang tengah mata sedangkan kamarku tidak?” tanyaku saat semua member sudah melingkar dimeja ruang tengah, tentunya dengan wajah yang sudah kami bersihkan, tadi yang paling banyak adalah Kai*tentu saja* dan Suho hyung, dan paling sedikit Tao karena kami tak ingin mendapatkan sebuah matrial art dari dia dan aku tak ingin mendapat sebuah hadiah tendangan dipantat oleh Luhan hyung. Dan hadiah dari para member sudah aku bereskan.

“Tadi Kai dengan bodohnya melepar bola dan memecahkan lampu ruang tengah kita, lalu si Suho hyung dan D.O pergi membeli lampu, dan yang lainnya ikut berbelanja hyung. Aku membeli 4 buble tea!” terang Sehun bangga. Dan dihadiahi jitakan dai Kai. Poor magnae kami.

“Ya aku tidak bodoh! Dan aku lebih tua darimu! Panggil aku hyung!” marah Kai.

“Harus? Ngga tuh” balas Sehun singkat dengan datarnya, dan tentu saja member yang lain tertawa. Hebat kau Oh Sehun!!! Tingkat ke evilanmu meningkat!!

“Harus!!” balas Kai riweh. Huh aku bintangnya disini.

“Kau dan aku hanya berbeda 2 bulan hitam” balas Sehun datar. Chanyeol tertawa dengan heboh sembari berteput tangan.

“Kau evil magnae kami yang hebaat!!” ucap Chanyeol. Aku berdeham. Yang lain langsung berhenti tertawa dan melihat kearahku,

“Aku raja hari ini!” ucapku lantang. Yang lain melihat kearahku dengan tatapan kaget.

“Hari ini ulangtahunku dan ini akibat dari kalian yang meninggalkanku” ucapku lagi. Yang lain masih bertampang biasa. Tapi aku yakin, sehabis ini kalian tidak bisa memasang tampang sebiasa dan setenang ini.

“Dan kalian harus mengikuti apapun yang kuinginkan” ucapku sembari tersenyum evil.

Glek! Member lain melihat kearahku dengan biasa lalu berubah pandangan ketakutan. Dan aku semakin tersenyum iblis. Dan sepertinya mereka pun menelan ludah dengan susah payah. Sekarang, tersenyumpun kalian tidak bisa, karena, mulai detik ini, disini, kalian akan tersiksa.

Selamat datang di kerajaan Neraka Byun Baekhyun, hahahaha

-END-

Hahaha absurd banget tapi aku suka hahaha apalagi bagiannya Sehun.

Dia ngocol gimana gitu.

Jangan lupa Comment and like ne? Aku mohon hehehe

Makasih…you can follow me @bluehigh or ask me at bluehigh

*bow bareng Sehun dan Baekhyun*

You get love sign from Baekkie

tumblr_mk9vptfzzw1rs0y34o1_500_large

14 thoughts on “Baekhyun Day

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s