Posted in Author, Baek Hyun, Chan Yeol, Chapter, D.O, Drama, Fanfiction, fantastic818, Fantasy, Genre, Kai, Lu Han, Romance, SCHOOL LIFE, Se Hun, Suho, Type

Triple & EXO Part 13

Triplevs.Exo

Triple & EXO Part 13
Cast :
Oh Sehun
Lim Ri Chan
Xi Luhan
Moon Young Young
etc.
Genre : School Life, Romance, Fantasy, Comedy (?)
Rating : Teen

Hallo,, balik lagi nih ama Fantastic.. Sebenernya Fantastic udah punya niat kalau mau nge-end kan FF ini dgn cepat. Paling part 20-an udh END :D. Oh iya,, Fantastic juga udah buat FF baru,, inget Love Story kan ? Hehe,, Fantastic harap readers~deul masih ingat ;).. Okedeh, baca dulu ya ! Jangan lupa tinggalin jejak Muachh


Part Sebelumnya

“Hey, Riri~ah. Kau benar – benar melupakanku eoh ?” tanya namja yang selalu mengikuti Sehun terus – menerus bahkan sekarang mereka sudah tiba di kantin
Sehun membalikkan tubuhnya menghadap Luhan (namja yang selalu mengikuti Riri –menurutnya- kemanapun.
“Hei, sudah kubilangkan kalau aku tak mengenalmu. Sudah ah, sana pergi !!” usir Sehun pada Luhan, ia hanya duduk sambil menyantap makan siangnya
“Kau sakit kah ? Apa luka yang dulu terbuka lagi ? Kau menyedihkan little deer” ujar Luhan sambil menatap wajah yeoja yang berada di depannya
‘Little deer ? Cih, panggilan apaan itu’ ejek Sehun dalam hati
“Yak ! Beraninya kau mengejek Luhan Oppa seperti itu !!!” Teriak Riri yang entah sejak kapan sudah berada di sampingnya, dengan wujud roh tentunya
‘Tck, mengapa yeoja cerewet ini tiba disini dengan cepat ? Ah,, menyebalkan’ kesal Sehun dalam hati –lagi-
Melihat Riri yang tak merespon, Sehun menoleh ke arah yeoja itu yang duduk disampingnya sambil tersenyum manis. Sehun menikmati moment itu, jutaan bunga bertebaran diantara mereka berdua disertai angin yang mengibaskan rambut panjang yeoja itu dan pancaran sinar dari wajah yeoja itu semakin memberikan kesan cantik padanya.
“Luhan Oppa, kau semakin tampan” ujar Riri yang membuat semua moment kebahagiaan Sehun meredup. Bahkan wajah yeoja itu tak bersinar lagi dan berubah menjadi api, well kurasa kau berlebihan Hun~ah
“Kau juga semakin cantik” jawab Luhan sambil tersenyum
Sehun terbelalak mendengar jawaban Luhan yang sangat mustahil itu, bagaimana mungkin Luhan bisa melihat Riri yang wujudnya adalah roh ?
“Mianhae, aku sebenarnya sudah tahu kalau itu kau tapi aku hanya mengetes saja” ujar Luhan yang sepertinya mengerti mengapa wajah Sehun berubah drastis
“Hehe,, mianhae Sehun~ah :D” ujar Riri tanpa dosa, sedangkan Sehun sedang mengurucutkan wajahnya dengan kesal. Tiba – tiba
“AKHH!!” teriak Riri tiba – tiba, lehernya serasa tercekik.
Sehun dan Luhan kalang kabut untuk membantu Riri, saat Sehun ingin meraihnya tiba – tiba terdengar suara
“Jangan menyentuhnya !!”
Namun suara itu ia abaikan dan bersikeras untuk menyentuh yeoja itu, namun ternyata tangannya menembus tubuh yeoja itu, mata Sehun membesar “Bagaimana mungkin ?” gumamnya tak percaya
‘WHUSSS’
Pusaran angin mengelilingi Sehun dan Riri dan membuat mereka berpindah tempat ke tempat yang luas namun sepi
“Dimana ini ?” tanya Sehun yang wujudnya berubah menjadi dirinya sendiri
Riri hanya menggeleng, ia ingin menjawab “Tidak tahu” namun saat ia ingin mengeluarkan suaranya sedikit saja pasti lehernya serasa akan tercekik
“Kalian belum membaca semua peraturannya ya ?” tanya seorang namja dengan berkacak pinggang, mereka mengenalnya namun mengapa namja itu tidak terbang seperti dulu ?
“Peraturan apa ?” tanya Sehun heran “Bukankah hanya membuat ke-6 pasangan bersatu kembali dan saling mencintai, itu saja kan ?”
Moon Young (Namja itu) mendesah berat “Dengarkan aku, Oh Sehun. Apa kalian tidak membuka aplikasi ‘The Escort Book’ hah ?” tanya Moon Young dan di jawab gelengan oleh kedua insan yang berada di depannya itu
Lagi – lagi Moon Young mendesah “Baiklah, kurasa kalian telat jika membacanya tapi kuharap kalian harus membaca isi dari aplikasi itu. Lim Ri Chan, kau tahu mengapa lehermu terasa sakit ?” tanyanya, Riri menggeleng
“Ini karena kau telah membuat seseorang mengetahui keadaan kalian, tenang saja sebentar lagi suaramu akan menjadi normal kembali. Tapi ingat, jika 1 orang tahu tentang keadaan kalian yang sebenarnya maka waktu kalian akan berkurang 6 hari” jelas Moon Young panjang lebar
“MWOO ?? Bagaimana bisa begitu ?” tanya Sehun tak terima, Moon Young menaikkan kedua bahunya dengan malas
“Memang begitukan peraturannya, kau saja yang tidak membacanya. Jadi waktu kalian tersisa 21 hari lagi kan ? Semangat ya, aku harap kalian akan selalu bersama. Aku pergi dulu !”
“Hey !! Moon Young Young, !! Ya !!”
~~~~~~
Luhan tengah berkeliling mencari keberadaan kedua insan yang tiba – tiba menghilang saat ada angin tadi, ia bingung darimana angin itu berasal dan menghilangkan kedua orang itu secara cepat. Ah, mana mungkin itu Black Hole karena Black Hole adanya di luar angkasa. Tapi bukankah di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin kan ? Ah, namja itu pusing sendiri dengan akalnya yang sekarang tidak masuk akal itu
“Hey Hyung !!” panggil seseorang, Luhan yang sedang melamun sambil berpikir itu tak mendengar panggilan orang itu
“Ya ! Luhan Hyung !!” panggil namja itu lagi, kali ini ia mencoba menepuk bahu Luhan
Sontak Luhan terkaget “Ya ! Apa yang kau lakukan ?” tanya Luhan akhirnya menoleh ke belakang, ia melihat Seung Wo yang tersenyum manis padanya
“Hyung sendiri sedang apa ?” tanya Seung Wo dengan ramah,
“Aku tadi mencari Se- Ah maksudku Riri” jawab Luhan dengan gugup.
Seung Wo mengangguk – anggukkan kepalanya tanda mengerti “Hyung, apa aku jahat ya ?” tanyanya tiba – tiba
Luhan menatap namja yang sudah ia anggap sebagai Namdongsaengnya sendiri ini, di matanya tersirat sebuah kesedihan yang sangat mendalam yang entah untuk siapa
“Aku menyukai 2 yeoja sekaligus, tapi aku meninggalkan yeojacinguku dan bersenang – senang dengan orang yang kucintai. Hah,, padahal aku sangat mencintai yeojacinguku itu, Hyung” ujar Seung Wo lagi
Ah, Luhan tentu saja tahu siapa yeoja yang dimaksud Seung Wo kalau bukan Riri. Yeoja yang dulu katanya pernah menyukai dirinya, lalu yeoja yang ia cintai siapa ? Bukankah Riri yeojacingunya –Walaupun itu dulu- ?
“Nugu Seung Wo~ya ?” tanya Luhan memberanikan diri
“Riri”
“Ah, bukan itu maksudku. Yeoja yang kau cintai itu” bantah Luhan meluruskan ucapan Seung Wo
Seung Wo mendesah “Nari Noona” jawabnya malas
Luhan semakin bingung “Nari ? Siapa Nari ?” tanyanya
Seung Wo menunduk “Dia.. Noonanya Sehun Hyung”
“Oh,, Noonanya Sehun” jawab Luhan enteng, namun tiba- tiba matanya terbelalak “APAA ?? NOONA-NYA SEHUN ??!!”
~~~~~~
“Ah, sepi sekali” desah seorang namja yang sedari tadi sibuk dengan tugas mereka, karena sekarang para guru sedang rapat jadi mereka berkumpul bersama-sama.
“Iya nih, Sehun sedang koma, Chanyeol sedang kencan. Akh,, menyebalkan” teriak namja yang bernama Suho.
“Ah, Riri juga kenapa tiba – tiba berubah sih ? Aku jadi jengkel” kesal Kai yang tak suka dengan perubahan sikap adik sepupunya yang berubah drastis.
Baekhyun teringat akan perkataan Rara siang tadi saat mereka menguping pembicaraan Riri dengan orang asing.
“Hey, kalian heran tidak dengan perubahan sikap Riri. Dia sangat mirip Sehun, aku jadi merasa kalau yang koma itu Riri bukan Sehun” ujar Baekhyun
“Iya juga sih, tak biasanya dia seperti itu. Sejak 3 hari yang lalu ia sangat dingin dengan kita, bahkan tersenyum saja jarang” ujar Suho meng-iyakan
Dibalik mereka ber- 3 yang asyik membicarakan perubahan sikap Lim Ri Chan, Kyung Soo sedang bengong membaca pesan yang berasal dari orang yang dibicarakan oleh Suho, Baekhyun dan Kai yang berisi :

To : Do Kyung Soo
From : Lim Ri Chan
Oppa ! Miri telah tiba di Korea, apa Oppa tidak ingin bertemu dengannya ? Mungkin sebagai permintaan maaf Oppa untuknya. Jika Oppa memang merasa bersalah, maka Oppa harus bertemu dengan Miri di taman di depan Cafe milik Appanya besok malam.

“Membaca apa Hyung” tanya Kai, Kyung Soo menatap Kai kemudian menyodorkan isi pesan tersebut pada 3 orang di depannya itu.
“Kau mau bertemu dengannya Kyung Soo~ah ?” tanya Suho, Kyung Soo menunduk
“Kalau kau tidak bisa lebih baik tak usah kau nan-“
“Aku akan menemuinya” potong Kyung Soo cepat sebelum Baekhyun membuat niatnya runtuh untuk meminta maaf pada Miri
“Baiklah, hwaiting Do Kyung Soo !! Semoga berhasil !!” semangat Baekhyun, Suho dan Kai bersamaan.
~~~~~
Suasana di kelas 3-1 tidak terlalu ribut, banyak hal yang bebas mereka lakukan. Mungkin bagi anak yang rajin akan belajar, ada juga yang sedang gosip dan begitu pula dengan Jira dan Nari yang sedang mempoles wajah mereka dengan make up yang mereka bawa setiap hari atau lebih tepatnya mereka tinggal di loker.
“Cha, kau tambah cantik Oh Nari” puji Jira yang selesai mempoles wajah Nari yang semakin lama semakin membengkak dan sembab
“Gomawo Jira~ya” ucap Nari dengan suara yang sedikit imut karena hidungnya yang mampet karena pilek. Bagaimana tidak,ia menangis karena Sehun yang sudah koma selama 3 hari dan tidak tahu kapan bangunnya dan Seung Wo sangat memperhatikan perubahan sikap Riri yang tak wajar, bahkan mereka belum bertegur sapa sejak Seung Wo bersekolah disana.
“Nah, gantian kau yang kupercantik Shin Jira” ujar Nari yang hendak melupakan semua rasa sedihnya
Jira terbelalak “Ah, tidak usah. Walaupun dipolespun aku takkan cantik kan ?” elak Jira yang tak mau dipoles
“Hush, tidak boleh berkata seperti itu. Semua yeoja itu cantik, tapi tergantung bagaimana yeoja itu menjaga dan merawat tubuhnya, arra ?”
“Tapi bagaimanapun juga aku tetap jelek Oh Nari”
“Hush” Nari meletakkan telunjuknya di bibir Jira “Kau percaya saja padaku, kau pasti akan cantik dan Suho akan menyukaimu” godanya yang membuat pipi Jira memerah
“Ya ! Apa yang kau katakan ??!!” teriak Jira yang malu atas ucapan Nari, sedangkan Nari hanya tersenyum sambil mempoleh wajah Jira
Beberapa menit kemudian
“Cha, selesai. Lihat dirimu Shin Jira, kau semakin cantik saja” puji Nari sambil memberikan cerminnya ke Jira lalu ia melihat wajah Jira yang semakin merona karena malu
“Apa ini benar – benar diriku Oh Nari ?” tanya Jira yang tak mengalihkan pandangannya dari cermin itu, Nari mengangguk “Lihat saja, pasti Suho akan menyukaimu”
“Berhentilah menggo-“
“Shin Jira, kau dicari Suho” ujar Park Hyo Kyung, ketua kelas mereka
Jira menunduk malu, iapun beranjak dan berjalan ke arah Suho yang menunggunya di depan pintu
“Semoga berhasil Shin Jira” semagat Nari dari tempat duduknya
Hei, wajah Jira sekarang memerah
‘Ceklek’
Ia melihat Suho yang tengah menunggunya di pintu, Suho menyadari keberadaannya dan tersenyum
“Annyeong Sunbae, aku Kim Joon Myeon tapi panggilanku Suho. Apa Sunbae yang bernama Shin Jira ?” tanya Suho to the point, dan dijawab anggukan oleh Jira. Ya tuhan semoga saja Jira dapat menjawab pertanyaan Suho tanpa gugup
“Kalau begitu nanti kau jangan pulang dulu, kita akan menemui guru Kim untuk melatih kita olahraga” jelas Suho, dan di jawab anggukan oleh Jira
“Eumm, Sunbae kau menjadi ketua di perlombaan basket tahun ini dan jangan lupa untuk mengajari hoobaemu ne” ujar Suho lagi dan hanya dijawab anggukan oleh Jira lagi, sampai – sampai Suho berpikir bahwa Sunbaenya ini bisu, well itu terlalu berlebihan Kim Joon Myeon
“Kalau begitu aku pergi dulu Sunbae, annyeong” pamit Suho, Jira bernapas lega namun tiba – tiba Suho kembali sambil berucap “Sunbae, kau manis jika berdandan seperti itu” dan Suhopun pergi.
Ya ampun, wajah Jira pasti memerah sekarang. Dan mulai hari ini, hari – hari Jira akan semakin berwarna dengan bertemu dengan namja yang bernama Kim Joon Myeon itu
-TBC-
‘Beep’
“Oh Sehun, aku dapat !”
“Rara – Baekhyun, Rere – Chanyeol, Nari – Seung Wo, Jira – Suho, Miri – Kyung Soo, dan aku – Luhan. Apa kau yakin ini benar ?”
“Waktu kalian terpotong 12 hari, karena 2 orang telah mengetahui keberadaan kalian”
“Waktu kita tersisa 8 hari saja Lim Ri Chan !! Tapi mengapa kau dan Luhan tidak membuat suara ‘beep’ hah ?!!”

 

Huaaa,, gimana ? Bagus ? Ah,, jangan – jangan jelek ya ? Ah,, memang deh, jangan lupa tinggalin jejak ne ? Oh iya,, EXOfans,  ayo sama2 buat hastag #WeBelieveYouInKris ne ? Walaupun banyak yg bilang Kris Oppa mau keluar dari EXO, tapi kita sebagai EXOfans harus bersemangat semoga aja Kris Oppa tetep Stay bareng EXO. Because, 11 isn’t EXOfans Style 😉

Iklan

Penulis:

Bonjour, Annyeong Haseyo, Hai, Hallo.. Fantastic818 here ^^~

24 thoughts on “Triple & EXO Part 13

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s