Diposkan pada ApReeL Kwon

Coming Soon…!

“To make my life complete…”

.

.

Oh apa ini? Coming Soon?

Fanfic ini buat nepatin janji sama yang udah baca ALS sampe tamat. Masih pada inget kan dengan kisah Kyungsoo dan si gadis Misterius di Epilogue ALS? Dan…. udah pada baca One Shoot yang This is an Answer?  yang sempet aku singgung bakal jadi hint?

Dan ini jawabannya, “Classmate” sequel dari Another Love Story, fokus sama Kyungsoo setelah kita sukses dengan BaekHyun Jieun taun lalu.

Nah, tapi aku ada satu permintaan nih? Setelah menimbang beberapa kali, nampaknya fanfic ini bakal di posting di blog aku aja. Jadi apa kalian ga keberatan?

Jadi, masih excited kah sama kelanjutan cerita mereka?

Nah, ini dia poster fanfinya. Thanks to Sifixo@Poster Channel for wonderful poster.

Kapan mulai posting, perkiraan minggu besok Chapter 1 posting. Gantian sama Letter From Nowhere yang emang lagi bergentayangan di otak.

Jadi, ditunggu kalian di postingan pertama…

XOXO

Iklan

Penulis:

Sometimes you gotta be BOLD, just rock the world... Boo-yah!

27 tanggapan untuk “Coming Soon…!

  1. huwa….udah lama ga baca ff,,,
    ini salah satu author kesayangan,,,,hehehe
    boleh minta link blog prbadi nya?
    kayanya harus di follow nih ^_^
    ditunggu ya…
    gomawoyo..

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s