Maid 90 Days // Chapter 7

maid9011

Title // Maid 90 Days

Author // Redbaby

Main cast // Oh Sehun—Kim Seulgi—Park Daehyun—Choi Jinri—Kim Haerin

Genre // Romance—School Life

Prev. PrologPart 1Part 2aPart 2bPart 3—Part 4—Part 5-6

DON’T BE A SILENT READER!!!

Desahan nafas yang terengah-engah saling beradu di sebuah gang kecil. Sehun, Seulgi dan Haerin berhasil melarikan diri dari intaian penguntit itu. Ketiganya sedang berusaha mengatur nafas masing-masing setelah berlari hampir satu kilo, saat itu penguntit itu terus berlari mengejar mereka tapi pada akhirnya penguntit itu kehilangan jejak ketiganya saat sebuah mobil menghadangnya di perempatan jalan.

“Haerin-ssi, siapa orang itu? Dia bukan seseorang yang kau kenal, kan?” tanya Sehun setelah ia dapat kembali bernapas dengan baik.

Herin menoleh lalu berkata “Ah, iya. Jika kau artis, hal-hal seperti ini memang sering terjadi. Ini seperti semakin terjerat dengan penggemarmu dan itu membuatmu…pergi dan bahkan pindah sekolah…” jawab Haerin sambil tersenyum—tepatnya seyum yang di paksakan. Haerin menunduk setelah mengucapkan kalimat terakhir dengan nada yang berbisik, namun masih bisa di dengan oleh Sehun. Lelaki itu tertegun namun tidak berkomentar.

MORE

Maaf kalau aku pake link lagi, tapi untuk chapter 5-6 dan 7, dan untuk selanjutnya aku udah ga post di sini lagi dan di post di Wp pribadi. bener-bener minta maaf. dan kalau ff ini semakin gaje mohon di maklumi karena yang bikin ffnya juga gaje parah. *bow

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s