Be an Administrator

Kami membutuhkan beberapa admin untuk mengurusi media sosial, mempublish fanfic dari author freelance serta yang bisa membimbing para reader serta author yang membutuhkan bantuan.

Pencarian admin akan melewati masa seleksi dan tidak menutup kemungkinan perekrutan akan memakan waktu cukup lama. Tapi jika ada yang merasa sanggup dan memiliki kriteria seperti dibawah, harap mengisi form di kolom komentar. Bagi yang sudah menjadi author tetap dan ingin menjadi admin, silahkan ;)

Syarat:

1. Berdedikasi. Sanggup online minimal dua jam sehari.
2. Ramah. Bukan berarti harus menjilat para readers atau admin. Tapi setidaknya mampu menjawab pertanyaan dengan sopan dan tidak gampang tersulut emosinya jika menemukan komentar-komentar yang dirasa menyakitkan.
3. Memiliki pengetahuan dasar soal WordPress, Email serta Facebook dan Twitter. Sanggup mempromosikan blog dan berpartisipasi dalam keberlangsungan blog ini.
4. Usia minimal 15 tahun.
5. Memiliki blog pribadi yang tertata rapih dan bagus.
6. Belum menjadi admin di mana pun. Jika sudah pernah, setidaknya sudah resign dari sana. Alasannya karena kami tidak mau pendaftar yang sudah diterima menjadi admin disini mengabaikan tugasnya di kemudian hari.

Isi Form ini bagi yang merasa memiliki kriteria tersebut:

1. Nama asli dan umur:
2. Email (wordpress+facebook/twitter):
3. Alamat wordpress:
4. Kenapa ingin menjadi admin kami?:

79 thoughts on “Be an Administrator

  1. masih dibuka gak?
    1. Nama asli dan umur: Dewa Ayu Dena Devita Artati
    2. Email (wordpress+facebook/twitter): ayudena31@gmail.com
    facebook : Dewa Ayu Dena
    Twitter : denadevita_
    3. Alamat wordpress: leejunghee330.wordpress.com
    4. Kenapa ingin menjadi admin kami?: sering online soalnya, dirumah ada wifi untuk memanfaatkan waktu aja

    Gomawo ^_^

    1. Nama asli dan umur: Nuke Oktaviarini (15 tahun)
    2. Email (wordpress+facebook/twitter):
      Wordpress : parknukyeon (booshkafanfiction@gmail.com)
      Twitter : @taviarini // @magnusbaen
    3. Alamat wordpress: http://yoonfanynuke.wordpress.com
    4. Kenapa ingin menjadi admin kami?:
      Karena aku pingin coba bertanggung jawab mengurus sebuah wordpress. Berhubung ini juga buat author freelance. Cocok banget sama aku yang hobinya buka email walaupun gaada apa-apa di email itu pasti tiap hari buka email. Intinya aku pingin coba bertanggung jawab.
  2. maaf ngulang , saking semangat jadi ada yang belom di isi gara^ keburu dikirim :))
    1. Nama asli dan umur: agnia b (nichan zhou) (18)
    2. Email (wordpress+facebook/twitter): bilqisti25@gmail.com / Nichan Zhou / @this_ab96
    3. Alamat wordpress: https://exolfanfic.wordpress.com
    4. Kenapa ingin menjadi admin kami?: kenapa pengeng jadi admin disini soalnya dari dulu suka baca- baca di wp ini, suka banget ama cerita-ceritanya.. pernah coba sekali kirim freelance tapi blom dimuat .dulu waktu sekolah ambil jurusan komputer jadi hobi banget main komputer apa lagi main wp and gmail and media sosial lainnya . pokonya terjamin di urusin deh wkwkwkw . semoga keterima amiin ^^

  3. 1. Nama asli dan umur: agnia b (nichan zhou) (18)
    2. Email (wordpress+facebook/twitter): bilqisti25@gmail.com
    3. Alamat wordpress: https://exolfanfic.wordpress.com
    4. Kenapa ingin menjadi admin kami?: kenapa pengeng jadi admin disini soalnya dari dulu suka baca- baca di wp ini, suka banget ama cerita-ceritanya.. pernah coba sekali kirim freelance tapi blom dimuat .dulu waktu sekolah ambil jurusan komputer jadi hobi banget main komputer apa lagi main wp and gmail and media sosial lainnya . pokonya terjamin di urusin deh wkwkwkw . semoga keterima amiin ^^

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s