report a PLAGIATOR

Page ini khusus untuk Plagiator di EXO Fanfiction World.

Bila reader atau author sekalian menemukan ada kemiripan FF dari author kita disini ataupun di luar sana yang hampir sama silahkan hubungi kami disini. Karena menuduh orang tidak baik, jadi pastikan anda memberikan info yang complete kepada kami.

Bila orang tersebut sudah terbukti sebagai PLAGIATOR maka akan kami BLACKLIST dari sini dan mencantumkan namanya dibawah agar semua orang dapat mewaspadainya.

Yang bisa disebut sebagai plagiat jika alur cerita, ide, setting bahkan pemeran memiliki kemiripan sampai 90%

Iklan

10 tanggapan untuk “report a PLAGIATOR

  1. Maaf sebelumnya. Saya baru nyadar kalau FF saya yang berjudul ‘No Way!’ dipublish di FF ini setelah iseng nyari di google dan malah terhubung ke wp ini. Seingat saya, saya TIDAK PERNAH mengirim FF itu ke sini. Parahnya lagi, di situ gak di tulis nama author. Asli banget copas karena memang saya gak nulis nama author. A/N-nya pun sama. Bahkan sudah di-post sampai 7 CHAPTER?! OMAIGAT KENAPA SAYA BARU NYADAR SEKARANG??!!! /maaf ngalay/
    Bukannya saya menuduh adanya plagiator, tapi saya tidak suka ada orang yang mengirim fanfic saya tanpa seizin dan sepengetahuan saya.
    Dan… yeeah~ Nasib saya sama seperti Nta-ssi. Author/admin ber username MakaeGaem mempublish FF saya kesini tanpa seizin saya. Saya mohon ketelitian para admin dalam mempublish fanfiction. Terimakasih ^^

    1. Halo, saya minta maaf atas keteledoran kami para admin. Karna kebetulan admin wp ini udah bukan anak sekolahan lagi dan punya pekerjaan jadi gak bisa selalu ngecek.
      Untuk author MakaGaem saya agak kesulitan buat nyari, bisa tolong kasih link ff kamu yang di plagiat? Atau mungkin kontak person author tersebut kalau kamu tau 🙂
      Makasih…

  2. Sorry, Saya mau ngasih nanya…
    Kenapa itu ke-3 FF saya di publish di sini tanpa seizin saya?!
    FF Vampire Family, Sketsa Dorm EXO, sama What Is Love
    Saya tidak pernah merasa untuk mengirim ff saya ke blog ini, Walaupun nama saya masih tercantum sebagai author di ff itu, Tapi tetap saja saya tidak mengizinkan siapapun untuk mempublish ff saya tanpa sepengetahuan saya!
    Tolong jawabannya dengan segera!
    Dan bagi author yang bernama MakaeGaem saya harap anda ikut menjelaskannya. Karena toh anda yang mempublish ffnya kan? Trims!

    1. Hai juga 😀
      Saya salah satu admin disini, untuk jawaban pertanyaan kamu tentang tiga fanfic tersebut, kami tidak tahu-menahu soal itu. Karena banyak author freelance yang mengirimkan fanfic mereka dari email yang berbeda dengan nama author mereka, sehingga kami tidak bisa menyeleksi satu-persatu.
      Saya mohon maaf atas kesalahan seperti ini, fanfic milik kamu akan segera di hapus.

      1. Katanya maau di hapus dengan segera.
        Tapi buktinya FF saya masih ada d blog ini, Tlong y buat admin d sni hapusin FF2 saya Ўɐ♌ğ tanpa seizin saya bisa ada d blog ini…
        Trims

    2. Maaf sekali yah chingu karna saya sibuk sama kerjaan jadi baru bisa buka blog lagi.
      FF kamu yang Vampire Family sama Sketsa Dorm EXO udah gak ada lagi, sepertinya udah dihapus sama admin Ojin.
      Untuk yang What is Love, karna ada dua ff dengan judul sama dan gak ada author dengan id MakaeGaem jadi saya minta tolong ngasih linknya aja 🙂
      Sekali lagi maaf ^^

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s