Diposkan pada baconyeojachingu, Hurt/Comfort, Lay, MULTICHAPTER, Romance, Suho

[Chapter 1] Between (Sequel of Ring)

between1

 

Title : Between

Author : Baconyeojachingu

Main casts :

          Seohyun SNSD

          Suho EXO

          Lay EXO

Genre : Romance, Hurt / Comfort

Rated : T

Length : Chapter

A/N : Annyeong!!!!! Seperti keinginan kalian semua, author bawa sequel nih, chapter lagi, hihihi… Di sequel ini kita kedatangan cast baru, uri healing unicorn, Lay…. Mau tau dong ya apa peran uri Lay di sini? Monggo dibaca…. Dan yang belum baca Ring boleh baca dulu di sini. Mohon kritik / saran ya chingudeul…Keep RCL, Don’t copy/paste without my permission, and no bash, okeh? Lanjutkan membaca “[Chapter 1] Between (Sequel of Ring)”

Diposkan pada baconyeojachingu, EXO-K, MULTICHAPTER, Romance, Se Hun

[CHAPTERED] MY WIFE IS NOT MY GIRLFRIEND (Part 12)

 

mwismgf

Title                       : My Wife is not My Girlfriend
Main Cast            : Oh Se Hun EXO
Cho Ra Kyu OC
Xi Lu Han EXO
Oh Rye Hun OC ( Baby HunHan)
Shin Kyung Hee OC
Author                  : Baconyeojachingu
Genre                   : Romance, maybe hurt  #gagal
Rated                    : T

Length                  : Chaptered Lanjutkan membaca “[CHAPTERED] MY WIFE IS NOT MY GIRLFRIEND (Part 12)”

Diposkan pada Angst, baconyeojachingu, Baek Hyun, EXO-K, EXO-M, Kris, MULTICHAPTER, Romance

called girl 13

Title                       : The Called Girl

Author                  : Baconyeojachingu

Main casts           :

–          Byun Baek Hyun EXO

–          Tiffany Hwang SNSD

–          Jessica Jung SNSD

–          Kris Wu EXO

Genre                   : Sad romance, angst, hurt

Rated                    : PG-16

Length                  : Chapter

Karna Baekhyun gak error di chap ini, maka chap yang ini tidak diprotek, muahahahaha XD dan sekalian juga mau liat apakah siders udah pada tobat semenjak ada kejadian pemberian pw di chap kemaren. Kalo ternyata masih banyak juga maka chap depan kembali di protek dengan password BERBEDA!

Buat yang selama ini adalah siders dan katanya mau tobat sejak kejadian password itu, aku akan liat kesungguhan kalian dalam bertobat di chap ini. Kalo ternyata yang minta pw di chap 6 itu gak komen di chap ini, kuanggap kalian semua terpaksa meninggalkan komentar  di chap 6 (karna itu syarat utk mendapatkan pw) dan tidak akan ada lagi yang namanya memberi kalian kesempatan kedua. NO PASSWORD FOR YOU ANYMORE!

Maaf jadi kejam begini ya. Kalo kalian baik, aku bisa jadi lebih baik 😀 tapi kalo kalian bertingkah, aku juga bisa!

Aku udah baik kan nih gak protek chap ini, jadi kalian gak perlu capek2 sms minta passwordnya. Jadi hargailah kebaikanku dengan meninggalkan komentar. Kalo ternyata siders lebih banyak daripada yang komen, ff ini GOOD BYE. NO LANJUT. STOP. IT’S SERIOUS. Apalagi aku akhir-akhir ini sibuk, jadi kemungkinan menyetop beberapa ffku itu BESAR SEKALI. Kalaupun ternyata nanti aku gak sanggup nyetop ff ini, paling nggak update nya akan lama sekali. Semakin banyak siders, semakin lama update. Makin banyak lagi sidersnya, STOP.

*Liat ke atas* Buseeet bacotan ane panjang bgt. Ok dah sebelum lebih panjang lagi, kita stop di sini aja. REMEMBER THE MAIN RULES, NO SIDERS, NO PLAGIATOR, AND NO BASH!!! Lanjutkan membaca

Diposkan pada Angst, baconyeojachingu, Baek Hyun, EXO-K, EXO-M, Fanfiction, Hurt/Comfort, Kris, MULTICHAPTER, Romance

[Chapter 6] The Called Girl

calledgirl7

Title                       : The Called Girl

Author                  : Baconyeojachingu

Main casts           :

–          Byun Baek Hyun EXO

–          Tiffany Hwang SNSD

–          Jessica Jung SNSD

–          Kris Wu EXO

Genre                   : Sad romance, angst, hurt

Rated                    : PG-16

Length                  : Chapter

No bacot buat chapter ini. Sedikit memperingatkan readerdeul aja, di chapter ini Baekhyun nya rada-rada error, so kalo yang diabetes jangan dibaca ya, ni ff kadar gula nya tinggi bgt… bahkan sampe menjurus ke…aaaaa ania… #tutup muka

Udah itu aja, kalo gak suka jangan dibaca ok, maklumin aja mereka kan baru pacaran #lirik baekfany. Yang terakhir NO SIDERS, NO PLAGIATOR, AND NO BASH!!!

~~~\(._.)/\(._.)/~~~ Lanjutkan membaca “[Chapter 6] The Called Girl”

Diposkan pada Angst, baconyeojachingu, EXO-M, Fanfiction, Genre, Hurt/Comfort, Kris, Oneshot, Romance, SCHOOL LIFE

Hidden Angel

hidden angel2

 

Title : Hidden Angel

Author : Baconyeojachingu

Main casts :

          Kris EXO

          Sunny SNSD

Genre : Romance, hurt/comfort, little bit angst

Rated : PG-13

Summary :

Kris yang selalu dibukakan pintunya oleh orang lain itu sedang menggunakan tangannya sendiri membuka pintu, Kris yang hanya memakan makanan buatan koki terkenal itu sedang menjilati es krim cone jalanan, Kris yang berekspresi datar itu sedang tersenyum lebar, Kris yang hemat bicara itu sedang tertawa lebar, Kris yang tidak tertarik dengan apa pun itu sedang meragkul seorang gadis. Lanjutkan membaca “Hidden Angel”

Diposkan pada baconyeojachingu, Baek Hyun, Chan Yeol, Comedy, D.O, EXO-K, Fanfiction, Fantasy, friendship, Genre, Kai, MULTICHAPTER, Romance, SCHOOL LIFE, Se Hun, Suho

EXO dan SNSD Bertukar Jiwa #Chapter 7

exo snsd

Title       : EXO dan SNSD Bertukar Jiwa????
Author  : Baconyeojachingu
Pairing  : kim Joon Myun a.k.a Suho & Kim Tae Yeon  #mian marganya sama
Byun Baek Hyun & Tiffany Hwang a.k.a Hwang Mi Young
Park Chan Yeol & Jessica Jung a.k.a Jung Soo Yeon
Do Kyung Soo a.k.a D.O & Sunny a.k.a Lee Sun Kyu
Kim Jong In a.k.a Kai & Yoona a.k.a Im Yoon Ah
Oh se Hun & Seo Hyun a.k.a Seo Joo Hyun
Genre   : Comedy, romance, friendship, Fantasy, Schoollife
Rating   : PG 15
Length  : Chapter

Annyeong readerdeul!!! I am back for the 7th chapter!!! Ane gak kuat ditagih mulu ama readerdeul, jadi nulisnya ini kilat wkwkkwkwk… khusus chap ini menceritakan bgaimana member EXO dan SNSD menghabiskan waktu di hari minggu, kkkkk~~~

Ok, sedikit curhat ya~~~ sebenernya author uda lama mau nulis lanjutan ff ini, tapi setiap author buka laptop dengan niat mulai mengetik, pasti selalu berakhir  dengan ngeliatin foto atau video nya Baekhyun, atau gak ngebuat cover ff the called girl yang ada Baekhyunnya. Huh.. itu ff posternya uda banyak bgt, makanya tiap chap ganti mulu, kalo yg baca pasti tau tuh.. #gak ada yg baca thor

Dan kenapa Baekhyun gak ada di chap ini coba??? #r:kan lu yg buat peraturannya thor  rasanya tuh feel terbang entah kemana. #r:lebay makanya, dengan bermodalkan video hasil donlotan di youtube, author berusaha keras biar bisa menulis tanpa Baekhyun.  #plak. Dengan melihat wajah cengengesannya Baekhyun di layar laptop, insya allah mampu mengobati perasaan author.. #r: lebay, beneran ini lebay bgt, leave aja yuk

Ok, segitu aja kalo utk bacotan tak bermutu, takutnya keterusan, kkkk~~~ soalnya banyak bgt sih yg mau dicurcolin. Ya sudahlah, forget it, lets move on.

Ok, lebih baik kita bahas tentang winner kita kali ini. Siapa ya? Dan  winner kita kali ini adalah… jeng jeng…CHANSICA, yeaaayyyyy!!! #r:aneh bgt cara ngumuminnya  Akhirnya setelah selama ini hanya di urutan 2 atau 3, Chansica muncul juga sebagai pemenang.

Ok, ini hasil vote lebih detailnya : Chansica dengan 21 suara, Kyungsun dan Kaiyoon dengan 12 suara, Sehyun dengan 11 suara, dan Sutae dengan 7 suara. Dengan sangat menyesal, Sutae terpaksa  menemani kehiatusan BaekFany di chap ini..

Ok, sekian deh bacotan kali ini, author juga lagi puasa jadi gak kuat ngomong banyak2.. #r: jadi maksud lo yg diatas itu sedikit *ngasah golok dan seperti biasa, remember the rules, NO SIDERS, NO PLAGIATOR, NO BASH!!

^_~bbuing bbuing^_~ Lanjutkan membaca “EXO dan SNSD Bertukar Jiwa #Chapter 7”