♚Khaerisma♚

Annyeong..😀 #lambaitangan

rewrite23

Perkenalkan, aku adalah admin termuda disini diantara Goetary Eonnie dan Boojin Eonnie , #xixixi. Ya, karena aku 99line. Muda banget ya? Masak sih? Enggak ya? Kan masih ada yang 00line dan dibawahnya. Dan ga seterusnya muda kan? Besuk juga lama-lama pasti aku tua.

Oke, namaku Kharisma N ‘A. Jangan bilang kalo nama kharisma itu nama motor. Karna, aku sama motornya masih duluan aku lahirnya.. tapi lihat saja, pasti pada ngira kalau duluan motornya kan? Huaaaaaaaaaa, T_________T pada jahat semua. #plakk

Dan nama KHAERISMA itu bukan singkatan nama ataupun inisialku. Melainkan namaku sendiri yang cuma ditambah huruf “E” diantara “A” dan “R” #iyadahtau. Aku menambah huruf “E” nya ya cuma supaya keliatan bagus aja. Nanti kalau cuma KHARISMA nanti malah dibilang pecinta motor karisma. Enggak lah.. makannya aku buat beda, dan ada alasan lain. Karena supaya keliatan gaul aja pake nama itu. #enggaktu. Iya, aku ngalah.

Nama koreaku Nam Jidae. Itu bukan terinspirasi dari chen (jongdae) tapi ya.. bagus aja kan pake nama “dae”. Kaya nama laki-laki ya? #biarin. Yang penting bagus kalau untukku. kalo yang “Nam Ji..” itu dah harus ku pake. Karena keluargaku bermarga nam dan kembaran nya JiYoung (kembaranku). Tapi keluarga ini bukan keluarga sungguhan. Hanya keluarga yang pernah dibentuk saat SMP. ya.. begitulah.

Emm.. tentang bias.. aku punya banyaaaaak sekali bias. Di VIXX, B1A4, BAP, APINK, GIRLS DAY, SUJU, dll yang ga bisa aku sebutin satu persatu dan tentunya termasuk EXO. Oh Sehun adalah bias utamaku. Lainnya? Ada:

1488766_182343051966325_467078268_n

Kris,

1391497_748347548513320_95961339_n

Suho,

9390_592175264206249_1542704297_n

Xiumin,

Hyuk, Daehyun, Taecyeon, Seungri, emmm… dan lain-lain.

1621964_577945215623788_1803603031_n

Kenapa aku suka Sehun? Karena dia handsome. Ya, aku suka ambil bagian yang handsome-handsome. Suara? Ga ku pikirin, tapi Sehun suaranya juga bagus kok. Posisi? Lebih ga ku pikirin lagi kalau masalah ini. Yang ku pikirkan cuma handsome nya doang kayaknya. Hehe. tapi kadang-kadang juga aku suka nangis sendiri sama posisi bias-biasku yang handsome ini. huaaaaa… T_____T

Disini, aku menjadi publisher. Taukan publisher itu apa? Itu lho yang mempublish ff freelance. Tapi ga hanya ff freelance. Kadang juga ff buatanku sendiri. Maaf kalo aku kadang suka mempublish banyak ff #kadang?SERING. Ya maaf deh, tapi ga sampe 10 lebih kok #banyak. Tapi inget ya.. ga hanya aku yang bertugas mempublish ff freelance. Ada yang lainnya juga.

Fanfiction? Aku paling suka sama ff yang bergenre fantasy. Itu lho yang ada kekuatan nya. Soalnya ya.. suka aja. Ff buatanku juga fantasy. “Our Power In Club” itulah tittle ff ku yang bergenre fantasy. Lainnya? Yang selain fantasy? Juga ada. Liat sendiri aja di blog ku sendiri.

Aku juga anime lovers. Banyaaaaak banget anime berbentuk manga yang telah aku baca. Selain menarik, juga seruuu. Judulnya yang ku hapal diantaranya, Horimiya, stardust wink, fairy tail, kampfer, dan pastinya ada naruto. Hehe

O iya. Agamaku? Muslim atau islam lah kalau ga tau muslim.

Hobby? Ya pegang laptop apa handphone buat internetan ataupun buat ff ataupun tugas lainnya.

Awal aku nyoba buat ff, pertama-tama aku bingung mau mublish apa enggak, soalnya ffku itu keliatan jelek-jelek gimana gitu pas dulu. Baru, 5 bulan setelahnya, aku mempublishnya. Respon? Masih kalah sama ff yang dibuat kakakku T________T soalnya dia jago banget buat ff nya, pintar lagi.

Kakakku itu ga punya wordpress, jadi dia nitip ke aku buat dipublish. Saking banyaknya titipannya yang dititipin ke aku, sampe bingung nih kapan mempublishnya. Namanya Nam Yoora, atau juga bisa Choi Inji. Dia itu punya banyaaak sekali ide buat ff, tapi karna waktu yang ga mendukung terpaksa ditunda ide-idenya itu. Kalau aku.. ya ide sih punya, tapi cuma dikit and males juga ngetiknya. Hehe. Bukan cuma itu, tapi juga karna faktor sekolah.

Eh.. kenapa  ini jadi biodata aku sih? Ya udah lah.. perkenalan kita sampai disini saja ya.😀

Mau kontak denganku? Mau ga?
Mau nomer handphone?
Atau email?
Atau facebook?
Atau twitter, BB, instagram?
Ini ku kasih.. khusus buat kalian yang mau kontak denganku.😄

Nomer hp? mungkin sekarang ga punya dulu.

Email? rismashofi@gmail.com

Facebook? Klik disini aja (……..) << itu ada link nya
Tapi jarang ku buka lho…

Twitter? BB? Instagram? Sayangnya aku ga punya.
Bukan tanpa sebab, tapi memang ga tau cara gunainnya, plus ga ada temennya, plus kalo misalnya punya aja, ga ku buka. Males kalo masalah ini.

Oh iya. Hampir lupa. Mampir ke blogku ya.. jangan lupa setelah mampir langsung follow tu blogku. INGET YA.. FOLLOW BLOG KU.

xoxofantasy.wordpress.com

rewrite (1)

bye..😄

 

dan untuk sementara, Admin ini mau HIATUS dulu.

5 thoughts on “♚Khaerisma♚

  1. admin, sebelumnya maaf, aku mau ajuin usul dong ke sini🙂
    aku salah satu author tetap yg ada di sini, salam kenal.. hehe😀

    nah iya, aku baru banget buka-buka wp nih setelah sebelumnya sempet sebulan ngga ngecek..
    nah, kok format kolom komentar jadi berubah ya?
    tadinya kan ngga ada batasan buat tampilan komentarnya berapa, nah sekarang jadi ada batasnya (jadi ada opsi older comments sama newest comments gitu)
    jujur, aku lebih suka pake format tanpa batasan komentar itu.. soalnya aku kesulitan buat balas komentar, karena aku tipe author yg ngga sempet langsung membalas komentar pembaca.. jadi komentarnya tertimbun gitu..

    nah, aku usul buat pengembalian kolom komentar lagi biar ngga berbatas kayak sebelumnya..
    soalnya hanya administrator yang berwenang kan buat mengatur blog..
    aku butuh bantuannya ya, admin🙂
    terimakasih🙂

  2. Eh eh kita seumuran. Aku padahal mau banget coba-coba ff ku di publish di sini tapi ga tau caranya. Dan aku malah nyasar ke sini wkwkw. Oh ya kita seumuran. Serius baca biodata km malah ngakak (pls ini modus)

    Oh ya gimana ya cara nya ff nya bisa di post di sini? (Tuh kan ini tuh modus)

    Salam kenal.

Your Comment Please

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s