Nice Guy (Chapter 3)

luhan-poster-request-copy1

 

Nice Guy

Tittle : Nice Guy (Chapter 3)
Author : Jellokey
Main Cast :
Lu Han (Luhan of EXO)
Choi Ji-seul (OC)
Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)
Support Cast :
Yoon Se-jin (OC)
Kim Jong-in (Kai of EXO)
Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)
Kang Jeo-rin (OC)
Shin Min-young (OC)
Cho Yeon-sa OC)
And others
Length : Chaptered
Genre : romance, arranged marriage, school life, family, friendship
Rating : PG-17
Poster : @syrfhdy15
Disclaimer : This story is pure MINE. Don’t plagiat or copy paste without my permission.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4

“Ternyata pernikahan itu melelahkan.” Baca lebih lanjut

Secret Darling | 20th Chapter

shineshen1

:: SECRET DARLING | 20th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | Jungkook | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by a p p i n e e | Café Poster Art

.

Summary :

Shin Minhee tak pernah terbiasa melakukan interaksi dengan laki-laki semenjak ia dikecewakan oleh cinta pertamanya, sebelas tahun silam. Kini saat ada seorang lelaki lain yang hadir di hidupnya, akankah ia mampu membuka hati untuk kedua kalinya? Ataukah selamanya memang begini takdirnya, terperangkap kasih sang cinta pertama yang kini ikut kembali—menelusup hari-harinya dan memberinya harapan, seperti masa lalu.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter | 12th Chapter | 13th Chapter | 14th Chapter | 15th Chapter | 16th Chapter | 17th Chapter | 18th Chapter | 19th Chapter

Baca lebih lanjut

Valentine’s Kiss

Author is back! *emangadayangnyariin*lol tapi bukan bawa mymy nih, ini ff oneshot author, mumpung baru valentine jadi post ini deh, padahal mah jomblo hiks jangan lupa commentnya ya! Enjoy the storyyy

Untitled-1

Title  : Valentine’s Kiss

Length :-

Rating : PG 13

Genre :Romance

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Oh Sehun(Exo-K), Lee Hyun Ra, Byun Baekhyun (Exo k)

Support Cast: Park Chanyeol(Exo K), Do Kyungsoo(Exo K)

Baca lebih lanjut

Letter From Nowhere : #5 Letter – Cerita para Lelaki

nowhere

Fanfic / Chaptered/ Friendship – Family – School Life / General / Kai – Sehun – Chanyeol – Soojung – Seulgi – Wendy

“Dear My Friend….”

Thanks to Sifixo@Poster Channel for wonderful poster

Recomended Backsong : SHinee – Color Of Seaseon

Prev. Chapter :1 . 2 . 3  . 4 .

Baca lebih lanjut

THE DEVIL GOT ME [ONESHOT]

the-devil

Tittle : The Devil Got Me

Author : sehunblackpearl

Main Cast :

  • Oh Sehun [EXO]
  • Kim Joo Young [OC]

Genre : Romance, dark romance, supernatural

Poster cr : imjustagirls @ artfantasy

Rated : PG

Summary : Joo Young tidakpernah dengan sengaja berharap iblis akan mengabulkan keinginannya. Tapi saat gadis-gadis keji itu memperoloknya dengan memberinya sebuah pemuda jerami untuk menjadi kekasihnya, dia hanya berbisik pada angin dan iblis mengabulkan permintaannya dengan mengubah pemuda jeraminya menjadi seorang pemuda tampan dengan dagu yang tajam, tatapan memabukkan, dan kulit sepucat kabut. Dan Joo Young merasa bahagia.

Disclaimer : Exo milik SM

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please :)

A/N: Hai hellow :) Ada yang kangen aku gak? /gak/ I’m back readerdeul *cipok basah* hehe setelah sekian lama menghilang (lagi) saya kembali (lagi) dengan tidak tau diri dan membawa fanfic baru yang gaje /padahal you’re crazy and I’m out of my mind ga dipublish juga lanjutannya >< Maap yah saya suka ngaret dan ingkar janji tapi lupain aja deh ff itu untuk sementara dan let’s back to our main story *ceilaaah. Btw ff ini sebenarnya aku ambil ceritanya entah dari legenda atau folklore atau dongeng (sama aja) tentang “Rusalka si Pemintal dan Pemuda Iblis dari Jerami” yang aku baca di novel Alchemist and the Angel karangan Joanne Owen. Cuman ini aku ubah jadi Oh Sehun- Kim Joo Young mode dan banyak bagian yang aku tambahin di sana sini sampai-sampai cerita yang awalnya cuman 2k words bisa jadi 5k lol because I’m a fabulous b*tch /throw confetti/ Ini pertama kali aku buat ff tema dark dan supernatural gini, habis selama ini kan aku bikin ff yang ala drama korea sama komik-komik jepang gitu, jadi kali ini semacam eksperimen gitulah buat sesuatu yang berbeda. So happy reading guys dan jangan pernah lelah dengan saya maupun cerita saya. Dan jangan lupa review juga yaaah *cipok basah lagi*

.

The Devil Got Me

.

Ini cerita tentang seorang gadis yang memberikan hatinya pada objek yang salah Baca lebih lanjut

The way we love [Chapter 1]

TWl

Title                 : The way we love [Chapter 1]

Author             : Park Hana

Cast                : Byun Baekhyun, Jung Eunji, Kang Seulgi, Luhan.

Genre             : Romance.

Rating            : G

Warning         : Typo dimana-mana dan don’t be plagiator^^

Summary         :Haruskah aku mengatakan bahwa aku menyukaimu? Haruskah kita memulainya dari awal lagi? bukankah aku yang lebih memahami rasa sakit dirimu selama ini. Untuk kali ini aku tidak akan lari seperti dulu.

Chapter 1

Baca lebih lanjut

Gang of Hanjin High School (Chapter 4)

Gang of Hanjin High School

Title : Gang of Hanjin High School

Author : Kim Yeonah

Length : Chaptered

Genre : Angst, Fantasy, Romance

Rating : PG-15

Casts : EXO Member, Jenny Choi (OC), Mark (GOT7)

  • Dragon Team : Kris, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen, Kai
  • Wolf Team : Luhan, Xiumin, Lay, Suho, Tao, Sehun

Plot is mine but the casts belong to God and their family..

Hai readers! Author muncul lagi dengan lanjutan Gang of Hanjin High School. Maaf banget baru balik setelah hampir 1 taun dijamin pasti udah pada lupa ama jalan ceritanya *bow* semoga aja sih masih ada yang nungguin hehe

Happy Reading!^^

Previous Part

“Itulah kenapa aku membenci Kai sampai saat ini..”

“Aku bahkan hanya tau Hana eonnie meninggal namun aku tidak mengerti dengan jelas apa penyebabnya. Aku adik yang buruk” Sehun menatap Jenny dengan tatapan lembut “Kau tidak salah Jenny-ya kita semua masih cukup kecil saat itu” Sehun menepuk pelan pundak Jenny berusaha membuatnya sedikit tenang. Jenny pun tersenyum

*********

Author POV

Masih dalam posisi mengikuti Jenny, handphone Luhan berdering. Buru-buru dia mengangkatnya sebelum Jenny atau Sehun menyadari keberadaannya

Baca lebih lanjut