Love Story part 5

Love Story chap

Love Story part 5

Cast :

Oh Sehun

Han Seul Rin

Zhang Yi Xing as Lay

Lu Han

etc.

Genre : School Life, Romance

Rating : All Age

 Part sebelumnya

‘Siapa bilang kita tak dapat bersatu ?’

Preview

Entah kesengajaan atau bukan, Seul Rin terpeleset ke kolam renang yang memiliki kedalaman 2,5 m. Dan buruknya, ia tak bisa berenang. Rara hanya melihatnya diam, tak berniat untuk menolong adiknya itu..

‘Byurr’

Seseorang dengan rambut kuning emas meluncur dengan lihainya ke kolam itu, sosok yang tak seorangpun mengenalnya. Sosok itu berenang untuk menyelamatkan Seul Rin. Baca lebih lanjut

The Liar on Us

black-and-white-blurred-photography-road-snow-Favim.com-67054

 

Manusia paling bahagia mungkin saja adalah pembohong nomor wahid di dunia.

 

Harum hujan di penghujung musim gugur ini mengingatkanku pada cerita Jongin hari itu, di lapangan belakang sekolah kami yang sepi.

“Kau tahu, ia bilang ia adalah orang paling bahagia sedunia dan itu sungguhan membuatku iri. Orang tuanya punya banyak uang. Ia bisa mendapatkan tiket konser Maroon 5 dalam tiga detik kalau ia mau, belum termasuk jalan-jalan keliling dunia dan tidur di hotel bintang lima”.

Separuh memoriku mungkin saja telah luruh, sebab satu-satunya yang kuingat dari cerita itu adalah gumpalan mendung di atas kami. Itu sore yang muram. Angin menyapu muka bumi seperti kasmir yang menari-nari, dingin mencumbu kulit. Mungkin ketika Jongin bercerita, aku sibuk menatap dunia sehingga lupa mengingat-ingat bagaimana ekspresinya. Apa ia bersungut-sungut? Apa ia tersenyum? Atau jangan-jangan datar-datar saja? Baca lebih lanjut

The Smartass Project : Prolog

smartassilachan

The Smartass Project : Prolog by Ilachan
Baekhyun, Chanyeol, Kyungsoo || Comedy, Friendship, Sliceoflife, Schoollife || G
Foreword:
Bagaimana jadinya jika kau mengerjakan tugas kelompok dengan ketiga siswa terpintar di sekolahmu? Apa kau akan bahagia? Mungkin tidak!

Iruza Izate @2015

Baca lebih lanjut

Gang of Hanjin High School (Chapter 4)

Gang of Hanjin High School

Title : Gang of Hanjin High School

Author : Kim Yeonah

Length : Chaptered

Genre : Angst, Fantasy, Romance

Rating : PG-15

Casts : EXO Member, Jenny Choi (OC), Mark (GOT7)

  • Dragon Team : Kris, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen, Kai
  • Wolf Team : Luhan, Xiumin, Lay, Suho, Tao, Sehun

Plot is mine but the casts belong to God and their family..

Hai readers! Author muncul lagi dengan lanjutan Gang of Hanjin High School. Maaf banget baru balik setelah hampir 1 taun dijamin pasti udah pada lupa ama jalan ceritanya *bow* semoga aja sih masih ada yang nungguin hehe

Happy Reading!^^

Previous Part

“Itulah kenapa aku membenci Kai sampai saat ini..”

“Aku bahkan hanya tau Hana eonnie meninggal namun aku tidak mengerti dengan jelas apa penyebabnya. Aku adik yang buruk” Sehun menatap Jenny dengan tatapan lembut “Kau tidak salah Jenny-ya kita semua masih cukup kecil saat itu” Sehun menepuk pelan pundak Jenny berusaha membuatnya sedikit tenang. Jenny pun tersenyum

*********

Author POV

Masih dalam posisi mengikuti Jenny, handphone Luhan berdering. Buru-buru dia mengangkatnya sebelum Jenny atau Sehun menyadari keberadaannya

Baca lebih lanjut