MRS.MAFIA X MR.BADASS [CHAPTER 7]

mrs-mafia-x-mr-badass2

Author : Nana

Genre : Romance, Action (maybe), School life

Range: Teenager (PG 15+?)

Cast :

Moon Hana (OC)

Byun Baekhyun (EXO-K)

EXO

BTOB

BAP

Nu’est

Infinite

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Preview

Namja yang bernama Jongin itu mengangkat kepalanya dengan pelan. Rambut hitamnya yang lepek mencuat dari perban yang melingkar dahinya. Wajah namja itu penuh dengan lebam, bahkan darah kering nampak di sekitar hidung dan bibirnya. Hati Kris mencelos melihat keadaan salah satu dongsaeng yang disayanginya seperti itu. Rahang namja tersebut mengeras.

“Hyung…,” kata Kai dengan suara lemah.

Tanpa berkata-kata Kris berjalan mendekatinya dan membuka rantai pada pergelangan tangan Kai. “Tak…seharusnya hyung…ke sini…,” kata Kai hampir terjatuh ketika Kris berusaha membantunya berdiri.

“Kau sudah aman,” kata Kris yang dibalas dengan anggukan lemah dari Kai. Tepat saat itu juga ruangan itu dipenuhi dengan gas, membuat Kris dan Kai terbatuk, lalu jatuh pingsan.

Preview End

Baca lebih lanjut

WELCOME TO MY HALF HOUSE!!! [SIDE STORY PART 1]

wtmhh1

Author : Nana

Genre : Romance, Comedy

Cast :

Kim Sera (OC)

Byun Baek Hyun (EXO-K)

Oh Sehun (EXO-K)

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

 

Jiwon mencari-cari sosok pria yang ditunggunya sedari tadi. Suasana bandara hari itu tidak begitu ramai. Tetapi entah kenapa dia belum menemukan pria yang dicarinya sejak dia menginjakkan kakinya di bandara kala itu. Matanya menelusuri ruang tunggu luas dari balik kacamata hitamnya. Dia tersenyum dari balik masker hitamnya ketika melihat sosok tinggi seorang pria yang dikenalinya. Langsung saja dia berlari menuruni sisa setengah eskalator dan menepuk pelan pundak pria itu. Sehun menoleh dan melihat Jiwon yang telah berdiri di sampingnya dari balik kacamata hitamnya.

“Penampilanmu terlalu mencolok. Bukannya sudah kubilang jangan memakai sesuatu yang menarik perhatian?” bisik Jiwon. Dia melipat kedua tangannya di depan dada.

Mata Jiwon mengamati sosok Sehun dari ujung kepala hingga ujung kaki. Sehun hanya mengenakan kaus putih biasa dengan celana jins belel dan sepatu kets biru. Rambutnya tidak begitu rapi. Beberapa helai poninya jatuh menutupi sebagian alisnya. Sekalipun penampilannya sederhana, tetapi postur tubuh dan wajah yang dimilikinya ditambah dengan kacamata hitam membuatnya sangat mencolok.  Wajar saja, karena Sehun berprofesi sebagai model dan artis. Dia tidak dapat menyembunyikan aura alaminya kan?

Sehun menaikkan salah satu alisnya. “Aku rasa kalimat itu juga berlaku untukmu,” ucapnya sembari memasukkan salah satu tangannya ke dalam saku celana.

Baca lebih lanjut

[Last Part] Love Story Part 12

love-story-chap

[Last Part] Love Story part 12

Cast :

Oh Sehun

Han Seul Rin

Lu Han

Han Seul Ra

Oh Sejoon

Genre : School Life, Romance, Family.

Lenght : Chapter

 

Sebelumnya, Fantastic minta maaf karena lama banget upnya. Biasa, lagi sibuk dan jarang banget buka laptop. Akhirnya sampai juga di Last Part yey !! Happy reading ya ! ^^

 

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | … |Part 10 | Part 11

 

Kasih sayang ya ?

Banyak yang tidak mengetahui apa maksud dari dua kata itu. Definisi orang – orang berbeda – beda, ada yang merasakan kasih sayang saat bersama orang tua, kakek nenek, atau pacar. Tapi jika kita belum pernah merasakannya bagaimana mendefinisikannya ?

Ujian tersisa dua hari dan setiap hari Seul Rin selalu melakukan hal yang sama. Mengumpulkan tugas beberapa menit sebelum waktunya lalu berdebat dengan guru karena ia tidak dapat menghargai waktu, ujar sebagian guru.

“Untuk apa menghargai waktu jika tidak bisa menghargai perasaan orang lain ?”

Ucapan Seul Rin beberapa hari yang lalu selalu terngiang – ngiang oleh Sehun. Entah kenapa gadis itu sering kali menyinggung tentang perasaan. Apa mungkin karena Sehun yang jarang mengantar jemputnya ? Tapi gadis itu mengumpulkan lembar jawaban begitu cepat sehingga Sehun kesulitan mengejarnya.

“Oh Sehun ? Kenapa buru – buru mengumpulkan lembar jawaban ? Kau tidak memeriksanya terlebih dahulu ?” Baca lebih lanjut

Vampires vs Wolves #10 –The Journal

Vampires Vs Wolves

 

Tittle : Vampires vs Wolves

Subtittle : #10 –The Journal

Author : Nintiyas

Main Cast :

  • Ahreum ex T-ara as Lee Ahreum
  • EXO-K as Vampires
  • EXO-M as Wolves

Other Cast :

  • Dasom Sistar as Kim Dasom
  • Minhyuk BTOB as Lee Minhyuk

Genre : Fantasy, School Life, Fluff, Romance

Rating : PG-15, T

Diclaimer : WARNING!! This is my story, my imagine, also my fantasy. BEWARE!! I DO NOT LIKE COPYCAT ^^

A/N : First, I wanna say Hellove and thank you for all of my lovely readers who still await for this fanfiction ofc xD kkkkkk~~ and, Welcome for my new readers ^^ udah 2 tahun lebih ya? iya 2 tahun lebih gak diupdate lol! makasih yang masih mau nungguin dan penasaran sama chapter selanjutnya. saya benar-benar meminta maaf ya~ dikarenakan masalah pribadi/? jadi terbengkalai 2 tahun gini deh lol! kedepannya saya akan usahakan update FF karya saya seminggu sekali🙂 Amin! oh ya, untuk pemanasan setelah 2 tahun dikasih yang ringan dulu kali ya :p next chapter inshallah lebih menantang/? kritik dan saran? sangat dibutuhkan🙂 HAPPY READING❤

List : Teaser  ││ Chapter 1 ││ Chapter 2 ││ Chapter 3 ││ Chapter 4 ││ Chapter 5 ││ Chapter 6 ││ Chapter 7 ││ Chapter 8 ││ Chapter 9

Summary : Menjalani kehidupan yang menyenangkan dan bahagia dengan potret keluarga yang harmonis dan utuh. Itulah cita-cita sederhana dari seorang gadis remaja yang terlalu naif untuk mengetahui bahwa kenyataan dan hukum alam lebih pahit dibanding dengan penalarannya dalam hidup. Menjadi putri dan cucu satu-satunya dari keluarga Lee yang notabene adalah keluarga yang berkecukupan dalam hal materi. Tak pernah membuat ahreum merasa semua lebih baik. Bahkan, dirinya hidup dengan latar belakang semua gunjingan dari para warga disekitar rumahnya. Entah itu tentang sang Harabeoji, sang Appa, tentang status sang Eomma, sampai kasus manusia vampire juga manusia serigala yang dekat dengan sang harabeoji dan sang appa.  Baca lebih lanjut

Redemption

redem

Redemption by ilachan
Baekhyun/Irene, Angst, Ficlet, PG-17

Dengan tangan bergetar, Baekhyun mencoba menyentuh gagang pintu ber nomor 203. Sebenarnya bukan perkara sulit untuk mendorong pintu kayu itu terbuka. Hanya saja, ada sesuatu hal yang mengisi penuh pikiran pemuda berkulit pucat itu bahkan sejak sebelum dia menghentikan laju lari kencangnya di depan sebuah motel kumuh. Dan disinilah dirinya sekarang, kebingungan menghadapi salah satu kamar motel yang tadi sempat di alamatkan Irene untuk dirinya. Baca lebih lanjut

WELCOME TO MY HALF HOUSE!!![CHAPTER 19]

wtmhh

Author : Nana

Genre : Romance, Comedy

Cast :

Kim Sera (OC)

Byun Baek Hyun (EXO-K)

Oh Sehun (EXO-K)

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too.

Preview

Sera menelan ludah. “Baek…Baekhyun?”

“Sst…jangan berbicara…,” bisik Baekhyun dengan suara baritonenya sembari menutup mata. Dia tahu ini bukan dirinya. Baekhyun yang biasanya takkan memeluk seorang gadis seenaknya, tetapi ini diluar pengendaliannya. Seolah dirinya hanya bisa tenang dan lega ketika berada didekat gadis itu.

Sera tidak berkata apapun lagi. Dia menyandarkan kepalanya dipundak Baekhyun dan melingkarkan kedua tangannya dipinggang namja itu. Dia tidak menghiraukan sebagian hatinya yang berteriak bahwa ini salah, tetapi malah mengikuti bagian hatinya yang lain. Bagian hati yang mengatakan bahwa dia juga menginginkannya.

Tanpa sepatah kata apapun yang terucap, mereka berdua tahu bahwa mereka saling memiliki satu sama lain.

Preview End

Baca lebih lanjut

Black Day

blackday08

Black Day

Author : Fantastic818

Cast :

Oh Sehun

Han Seul Rin

EXO Member

Seul Rin friends

EXID Member

etc.

Genre : University life (?), Romance

Rating : PG

Lenght : Oneshoot

*Poster miliknya puhpuh.wordpress.com , Fantastic cuma pinjam gambar karena lagi mager ngedit, nanti bakal diganti kok.

 

Happy Birthday Oh Sehun

Happy Valentine Hunnie

I can (not) be your boyfriend

 

“Rin~ah, kau tidak merayakan Black day ?”

‘Mana mungkin, 2 hari yang lalu saja aku merayakan ulang tahun Sehun’

 

Jam sudah menunjukkan pukul 8, seperti biasanya Seul Rin sudah tiba di kampus sejak sejam yang lalu. Ia memutuskan untuk mencari bahan – bahan skripsi, bisa dibilang ia lelah dengan dunia perkuliahan sekarang jadi memutuskan berkuliah hanya 3 tahun di jurusan kedokteran.

“Ah, dapat !”

Ia mengambil buku tentang pengobatan alami, bukunya sangat tebal dan berdebu, seperti buku keluaran tahun 50-an. Ia bersandar di dinding dekat rak buku itu. Tak ingin jauh – jauh agar ia bisa mengembalikan buku itu dengan mudah –jika buku itu tidak sesuai dengan apa yang dibutuhkan tentunya.

“Rin~ah !” Seseorang memanggil Seul Rin yang masih membersihkan sampul buku itu. Orang itu berjalan ke arah Seul Rin dengan tenangnya kemudian memberikan sebotol susu cokelat, “Untukmu” Baca lebih lanjut