Love Story part 1

Love Story Part 1

love story 2a

Cast :

Han Seul Rin

Oh Sehun

Han Seul Ra

Xi Luhan

etc.

Genre : School Life, Romance, Marriage Life,

Rating : Teen

 

Hai, hai.. Fantastic balik lagi nih sama FF baru yang semoga aja readers~deul suka. Oh iya,, beberapa part lagi Triple & EXO udah tamat ^^.. Gak tau harus seneng atau sedih yang penting Fantastic udah seneng karena udah nge-ramaikan blog ini ^^. Oke deh,, siapa yang gak sabar sama FF ini ? Haha,, Fantastic ngarep banget ya ? :D

 

Oneshoot ver.

Prolog

  Baca lebih lanjut

[Ficlet] Foolish You…

large

you and i such a fool, with a foolish heart…

- Foolish You -

BaekHyun ; Jieun [Ficlet Story]

Inspired from a Song ‘Stay – Iam A Fool’

.

.

Kebodohan bukan ukuran tidak mampu menyelesaikan satu masalah dengan sebuah penyelesaian. Sebuah kebodohan juga bisa terjadi dengan tidak adanya keberanian mulut untuk berucap, menyingkap satu kebenaran.

Kesalahan dari sebuah kebodohan.

Baca lebih lanjut

Secret Darling | 14th Chapter

 

secret-darling

 

:: SECRET DARLING | 14th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Romance | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by chocolatesoda © Café Poster Art ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previous : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter | 6th Chapter | 7th Chapter | 8th Chapter | 9th Chapter | 10th Chapter | Kai’s Side Story | 11th Chapter | 12th Chapter | 13th Chapter

Baca lebih lanjut

Another Love Story : 8 – ‘In Your Heart’

Another Love Story : 8 – ‘In Your Heart’

Fanfic presented By Apreelkwon

For BaekHyun and IU Lovers… This is it…

Cast : BaekHyun and IU
Genre : Romance , School Life
Type : Chaptered

.

sebelumnya : 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7

.

How your love story?

This is just a common love story But…..

Lets Start.

.

.

In Your Heart

Baca lebih lanjut