[Twoshot] Fate

 

Fate

*Story by Girikwon29 l Starring Oh Sehun (Sehun), Yoon Ji Yoo (Ji Yoo [Read : Ji Yu] OC/You) and e.t.c

*The poster and the story is mine

*PG: 16

*Romance, Drama, Hurt, Long Distance Relationship fan fiction

*Comeback fan fiction after long hiatus

*No siders, don’t bash me please, and don’t ever copying or plagiarizing this story with or without my permission. Sorry for the typo(s)

 

***

 

“Takdir membawanya bertemu denganku, dengan cara yang tidak aku mengerti”

 

“Aku tidak apa-apa walupun harus disakiti seperti ini. Nan… Nan gwenchanna…”

 

“Dan kau, kau akan mengalami hal yang sama karena telah membuatku terluka!” Baca lebih lanjut

My My [Chapter 4]

Hallo, akhirnya bisa ngepost chapter 4 juga hehe happy reading!^^

mymy

Title  : My My

Length :-

Rating : PG 13

Genre :Romance, friendship, school life

Author :Selvyvii907/@selvyguunawan

Main Cast:-Oh Sehun(Exo-K), Jung Eunji Support Cast: Do Kyungsoo (Exo K), Son Naeun

chapter 1 chapter 2 chapter 3

Baca lebih lanjut

Love You, Love You Not [Sequel to You're Crazy and I'm Out of My Mind]

Love You, Love You Not copy

Tittle : Love You, Love You Not (sequel to You’re Crazy and I’m Out of My Mind)

Author : Sehunblackpearl

Main Cast :

-  Oh Sehun [EXO]

-  Kim Joo Young [OC]

Supported Cast :

-  Jung Soo Jung/Krystal [f(x)]

-  Kim Joonmyun (Suho) [EXO]

 Genre : Romance, sluff, marriage life

Rated : PG

Summary : Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana dia menyesali pernikahannya dengan Joo Young. Tapi bukan saat gadis itu tersenyum begitu polos dan Sehun seakan sedang mengingkari kewarasannya. Mungkin Sehun jatuh cinta. Mungkin juga tidak. Dan mungkin dia bukannya tidak bahagia sama sekali menikah dengan gadis polos ini.

Disclaimer : Plot dan isi cerita milik saya, saya tidak memiliki para cast kecuali Sehun suami saya :$

 A/N: Karena begitu banyak yang minta sequel, jadi saya buat aja. Walaupun kalo aku pribadi sih, udah suka ceritanya dibiarin gitu aja. Lebih perfect gitu menurut aku. Tapi anggap aja ini sebagai hadiah buat para reader yang begitu antusias dan gak terima sama endingnya itu. Dan tenang aja, di ini saya nurutin maunya kalian kok. Gabakal kek kemaren. Yaaah walaupun gausah terlalu berharap banyak sama aku siiih /plak/ Dan ngomong-ngomong padahal aku pikir cerita yang “You’re Crazy and I’m Out of My Mind” itu gabakal ada yang mau baca ._. Ternyata di luar dugaan banyak yang suka :D Jadi, silahkan dibaca yah sequelnya. Enjoy ^^

Warning : I don’t accept bash and don’t tolerate siders and plagiator. Respect please :)

*Love You, Love You Not*

Sehun tidak bahagia. Atau dia beranggapan begitu. Ada hari-hari di mana Sehun menyesali pernikahannya Baca lebih lanjut

We’ve Fallen in Love – Part 2

WVFIL POSTER

Title : We’ve Fallen in Love – Part 2

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Support Cast :

  • Park Chanyeol | Ahn Sungyoung | Do Kyungsoo | Lee Jinhee
  • Byun Family | Park Family

Rating : PG-13, Teen

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship, Family.

Cr poster : zhrfxo

Link : Prolog | 1 |

Note : Do not copycat without my permission. Enjoy the story ^^/ there’s a guest cast *whisper*

“Apakah kau kekasih Baekbeom… Oh, kau kekasih Baekhyun!”

“Aku berada disini bukan untuk menjadi baby sitter.”

*** Baca lebih lanjut