Moon light [ Chapter 1]

moonlight

 

 

Title                 : Moon light [ Chapter 1]

Author           : Park Hana

Cast                  : Oh Sehun, Oh Hayoung, Kim Jongin, Jung Soojung, Son Naeun.

Other cast      : Find by your self

Genre             : Romance, Fantasy.

Length           : Chapter

Rating             : PG-15

Warning         : Typo dimana-dimana dan jangan copy paste tanpa seijin saya terlebih dulu.

Summary       : Jatuh Cinta memang membuat jantungmu berdetak kencang, apalagi jika seseorang yang kau sukai ada didedekatmu. Tapi bagaimana jika  Saat jantung seorang gadis berdetak kencang hidungnya malah mengeluarkan darah dan parahnya sampai muntah darah. Dan jika hal itu terjadi saat bulan purnama dia akan haus darah.

Baca lebih lanjut

Triple & EXO part 12

Triple & EXO part 12

Untitled-1 copy

Cast :

Oh Sehun

Lim Ri Chan

Xi Luhan

Genre : School Life, Romance, Sad, etc.

Rating : Teen

 

Annyeong,, mian ya lama updatenya. Mian juga kalau banyak typo dan kependekan lagi. Tapi tolong hargai Author yang susah payah untuk membuatnya ya ? Oke deh, happy reading !

Part Sebelumnya

3rd Day’s

Seorang gadis sedang berlari-lari untuk memasuki ruangan bernuansa putih, gadis itu membukanya dan melihat seorang namja yang sedang terbaring lemah disana. Namja itu sahabat nam… Ah ani, mantan namjacingunya. Gadis itu mengelus rambut namja itu dengan penuh kasih sayang “Mianhae, Sehun~ah” Baca lebih lanjut

Secret Darling | 6th Chapter

secret-darling1.

:: SECRET DARLING | 6th Chapter ::

.

.

.

Author : shineshen

Cast : Sehun | OC(s) | etc.

Genre : Marriage Life | Fluff | Friendship

Rating : Teen

.

Poster by IraWorlds © High School Graphics ^^

.

Summary :

Shin Minhee adalah gadis berusia 18 tahun yang terjebak pernikahan konyol dengan seorang laki-laki berusia 21 tahun. Hanya karena kesalahpahaman yang menjebak mereka selama satu malam di Pulau Jeju.

 

Link to previews : Teaser | 1st Chapter | 2nd Chapter | 3rd Chapter | 4th Chapter | 5th Chapter

Baca lebih lanjut

Our Love Story in Seoul High School (Chapter 9)

Gambar

Tittle            : Our Love Story in Seoul High School  (Chapter 9)

Author         : QoureChoi (Khaerisma)

Length         : Chaptered

Genre          : romance, school life, family, sad (gagal), humor (maybe), gaje (banget)

Rating          : General

Main cast    :

-          Byun Baekhyun          (Exo K)

-          Lee Byung Hun           (Teen Top)

-          Lee Jinki                      (SHINee)

-          Lee Chunji                   (Teen top)

-          Park Chanyeol            (Exo K)

-          Xi  Luhan                     (Exo M)

-          Choi Inji                       (OC)

-          Kim Hyo Na                (OC)

-          Nam Jiyoung              (OC)

-          Choi Junghee              (OC)

-          Hwang Ahra                (OC)

-          Park Minjung               (OC)

Others cast : find it by your self

 

Hai Chingudeul J, pertama kali yang akan aku sampaikan adalah permintaan maaf. Maaf-maaf banget bagi kalian yang nunggu#emang ada yang nunggu#abaikan. Karena ff ini baru bisa publish sekarang. Harap maklum, tugas menumpuk, sibuk ujian dan sebagainya yang mengharuskan aku untuk berhenti menulis ff ini. Sekali lagi, maaf banget.

Sebagai gantinya, aku bawa ff yang lumayan panjang. Menurutku. Dan banyak konfliknya. Ok, gak usah nunggu lama.

 

    Warning       : Typo banyak dan berserakan dimana-mana.

DON’T PLAGIAT and DON’T BASH okJ”

 

~Happy Reading~

 

“PARK CHANYEOL?!!!” teriak Ahra yang membuat semua orang memusatkan perhatiannya pada Ahra.

  Baca lebih lanjut

Milargo del Amor – Chapter 3

poster mda

Milargo del Amor – Chapter 3

Author : Charismagirl

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri

Other Cast :

  • Kim Jongin |Do Kyungsoo |Oh Sehun |Park Chanyeol
  • Kris Wu | Kim Jun Myeon
  • Stepmother | Jung Soo Jung |Jung Soo yeon

Rating : PG-15

Genre : Romance, friendship.

Length : Chapter

Note : Sorry for late. Enjoy! Do not copycat without my permission!

Link : Prolog | Chapter 1 | Chapter 2

I was knew, the silver-mask-girl is you… Baca lebih lanjut