MY MR. EGOIST [CHAPTER 12]

my-mregoist

Author : Nana

Genre : Romance, Comedy, Life

Cast :

Joo Jin Hyun (OC)

Byun Baekhyun (EXO-K)

Park Chanyeol (EXO-K)

Song Joongki

Xi Luhan (EXO-M)

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Preview

            Jinhyun tidak mengerti dengan sikap Baekhyun akhir-akhir ini. Baekhyun seperti pria yang berbeda. Dia terus diam tanpa merespon semua perkataan Jinhyun. Biasanya dia akan membalas ancaman Jinhyun, tetapi kali ini dia diam saja. Terkadang juga dia berjalan melewati Jinhyun tanpa menyapanya seolah-olah gadis itu tidak tampak. Sebenarnya dia cukup senang karena Baekhyun tidak mengganggunya, tetapi dia tidak suka dengan suasana diantara mereka yang tiba-tiba jauh. Pria itu seolah tenggelam dalam pikirannya sendiri. Jinhyun bingung dan bertanya-tanya dalam hati apakah wanita bernama Yoora itu penyebabnya.

Tidak hanya itu, Baekhyun seringkali pergi keluar dan kembali dengan wajah penuh senyuman. Tetapi itu tidak berlangsung lama. Ekspresi pria itu akan kembali datar seolah dia tenggelam dalam dunianya sendiri. Terdapat kegetiran di dalam hati Jinhyun melihat Baekhyun seperti itu. Dia lalu menggeleng kecil untuk mengenyahkan pikiran itu dari benaknya dan kembali menatap layar laptop didepannya.

Sebuah suara di luar ruang studio membuat Jinhyun menoleh. Dia menatap jam dinding yang menunjukkan pukul sebelas malam. Lalu beranjak dari kursinya. Dia bertanya-tanya dalam hati siapa yang berkasak-kusuk di luar pada waktu semalam ini dan membuka sedikit pintu studionya. Sosok Baekhyun yang menuruni tangga sambil merapikan jaket kulit hitam tertangkap matanya. Pria itu kelihatan buru-buru dan menatap jam tangannya berkali-kali. Lalu berjalan cepat menuju garasi. Tidak lama kemudian, terdengar suara mobil menyala. Jinhyun bertanya-tanya dalam hati.

Apa yang dilakukan Baekhyun selarut ini?

Preview End

Baca lebih lanjut

[Last Part] Love Story Part 12

love-story-chap

[Last Part] Love Story part 12

Cast :

Oh Sehun

Han Seul Rin

Lu Han

Han Seul Ra

Oh Sejoon

Genre : School Life, Romance, Family.

Lenght : Chapter

 

Sebelumnya, Fantastic minta maaf karena lama banget upnya. Biasa, lagi sibuk dan jarang banget buka laptop. Akhirnya sampai juga di Last Part yey !! Happy reading ya ! ^^

 

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | … |Part 10 | Part 11

 

Kasih sayang ya ?

Banyak yang tidak mengetahui apa maksud dari dua kata itu. Definisi orang – orang berbeda – beda, ada yang merasakan kasih sayang saat bersama orang tua, kakek nenek, atau pacar. Tapi jika kita belum pernah merasakannya bagaimana mendefinisikannya ?

Ujian tersisa dua hari dan setiap hari Seul Rin selalu melakukan hal yang sama. Mengumpulkan tugas beberapa menit sebelum waktunya lalu berdebat dengan guru karena ia tidak dapat menghargai waktu, ujar sebagian guru.

“Untuk apa menghargai waktu jika tidak bisa menghargai perasaan orang lain ?”

Ucapan Seul Rin beberapa hari yang lalu selalu terngiang – ngiang oleh Sehun. Entah kenapa gadis itu sering kali menyinggung tentang perasaan. Apa mungkin karena Sehun yang jarang mengantar jemputnya ? Tapi gadis itu mengumpulkan lembar jawaban begitu cepat sehingga Sehun kesulitan mengejarnya.

“Oh Sehun ? Kenapa buru – buru mengumpulkan lembar jawaban ? Kau tidak memeriksanya terlebih dahulu ?” Baca lebih lanjut

Vampires vs Wolves #10 –The Journal

Vampires Vs Wolves

 

Tittle : Vampires vs Wolves

Subtittle : #10 –The Journal

Author : Nintiyas

Main Cast :

  • Ahreum ex T-ara as Lee Ahreum
  • EXO-K as Vampires
  • EXO-M as Wolves

Other Cast :

  • Dasom Sistar as Kim Dasom
  • Minhyuk BTOB as Lee Minhyuk

Genre : Fantasy, School Life, Fluff, Romance

Rating : PG-15, T

Diclaimer : WARNING!! This is my story, my imagine, also my fantasy. BEWARE!! I DO NOT LIKE COPYCAT ^^

A/N : First, I wanna say Hellove and thank you for all of my lovely readers who still await for this fanfiction ofc xD kkkkkk~~ and, Welcome for my new readers ^^ udah 2 tahun lebih ya? iya 2 tahun lebih gak diupdate lol! makasih yang masih mau nungguin dan penasaran sama chapter selanjutnya. saya benar-benar meminta maaf ya~ dikarenakan masalah pribadi/? jadi terbengkalai 2 tahun gini deh lol! kedepannya saya akan usahakan update FF karya saya seminggu sekali🙂 Amin! oh ya, untuk pemanasan setelah 2 tahun dikasih yang ringan dulu kali ya :p next chapter inshallah lebih menantang/? kritik dan saran? sangat dibutuhkan🙂 HAPPY READING❤

List : Teaser  ││ Chapter 1 ││ Chapter 2 ││ Chapter 3 ││ Chapter 4 ││ Chapter 5 ││ Chapter 6 ││ Chapter 7 ││ Chapter 8 ││ Chapter 9

Summary : Menjalani kehidupan yang menyenangkan dan bahagia dengan potret keluarga yang harmonis dan utuh. Itulah cita-cita sederhana dari seorang gadis remaja yang terlalu naif untuk mengetahui bahwa kenyataan dan hukum alam lebih pahit dibanding dengan penalarannya dalam hidup. Menjadi putri dan cucu satu-satunya dari keluarga Lee yang notabene adalah keluarga yang berkecukupan dalam hal materi. Tak pernah membuat ahreum merasa semua lebih baik. Bahkan, dirinya hidup dengan latar belakang semua gunjingan dari para warga disekitar rumahnya. Entah itu tentang sang Harabeoji, sang Appa, tentang status sang Eomma, sampai kasus manusia vampire juga manusia serigala yang dekat dengan sang harabeoji dan sang appa.  Baca lebih lanjut

WELCOME TO MY HALF HOUSE!!![CHAPTER 20-ENDING]

wtmhh

Author : Nana

Genre : Romance, Comedy

Cast :

Kim Sera (OC)

Byun Baek Hyun (EXO-K)

Oh Sehun (EXO-K)

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Preview

“Aku baru tahu kemarin ketika melihat percakapanmu dengan Baekhyun,” potong Sehun sambil menatap Jiwon. “Aku cukup terkejut mendengarnya. Tapi aku yakin mereka pasti punya alasan. Sera dan Baekhyun bukan tipikal orang yang sengaja melakukan itu.”

Mata Jiwon menatap Sehun ragu. Sesaat ada sedikit rasa kasihan dalam dirinya pada pria itu. “Kau sungguh luar biasa. Bisa melepaskan rasa sukamu pada gadis itu.”

Sehun menoleh dan menatap lurus peti di depan mereka. Matanya terkesan menerawang. “Aku hanya terbiasa bersabar dari dulu. Tidak ada gunanya memaksakan sesuatu,” ujarnya.

Jiwon mendesah pelan dan mengalihkan pandangannya. Matanya menatap kosong. Setidaknya dia bisa merasakan sedikit perasaan Sehun. Sekalipun dia jarang berempati dengan orang lain, kali ini dia mengerti isi hati pria itu dan merasakan apa yang dialaminya.

Preview End

Baca lebih lanjut

US | Super Daddy

SD1

Author : Charismagirl

Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Park Minri
  • Byun Chanhee
  • Byun Richan
  • Ahn Sungyoung
  • Park Chanyeol

Genre : Family, romance, friendship

Length : Vignette / series.

Super Daddy

Akhir pekan. Saat-saat yang paling di tunggu oleh pekerja kantoran. Seperti halnya Baekhyun yang menantikan saat-saat berkumpul bersama keluarga kecilnya. Seorang istri dan dua orang anak yang selalu menjadi sumber kebahagiaannya. Entah melakukan apa. Menonton televisi–kartun sepanjang hari pun tidak masalah.  Baca lebih lanjut

MY MR. EGOIST [CHAPTER 11]

my-mregoist3

Author : Nana

Genre : Romance, Comedy, Life

Cast :

Joo Jin Hyun (OC)

Byun Baekhyun (EXO-K)

Park Chanyeol (EXO-K)

Song Joongki

Xi Luhan (EXO-M)

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Preview

Baekhyun tidak merespon, menunggu Kris melanjutkan kata-katanya. “Yoo-ra baru saja kembali ke Seoul.”

Mata Baekhyun membelalak ketika mendengar hal itu. Tubuhnya mematung. Dia tidak merespon sekalipun Kris memanggil-manggilnya dari seberang saluran. Beberapa detik kemudian dia mematikan sambungan tersebut tanpa berkata-kata. Suara bel yang memenuhi seisi rumah membuat Baekhyun tersadar. Entah magnet apa yang membuatnya berdiri dan berjalan menuju pintu utama tanpa menunggu laporan siapa yang datang dari penjaga rumahnya.

Ketika dia telah berada di lobi rumahnya, seorang pelayan telah membukakan pintu. Langkah kaki Baekhyun terhenti ketika melihat seorang gadis yang sangat dikenalnya berdiri di balik pintu itu. Napas Baekhyun tercekat. Saraf-sarafnya tidak bekerja. Segala kenangan yang dikuburnya kini berputar di otaknya bagaikan video yang dipercepat. Senyuman yang familiar mengembang di wajah cantik gadis itu.

“Annyeong, Baekhyun.”

Preview End

Baca lebih lanjut

Nice Guy (Chapter 9)

LEentfHP

 

Nice Guy

Tittle : Nice Guy (Chapter 9)
 Author : Jellokey
 Main Casts :
 Lu Han
 Choi Ji-seul (OC)
 Byun Baek-hyun (Baek Hyun of EXO)
 Support Casts :
 Zhang Yi Xing (Lay of EXO)
 Yoon Se-jin (OC)
 Kim Jong-in (Kai of EXO)
 Kang Jeo-rin (OC)
 Oh Se-hoon (Se Hun of EXO)
 Shin Min-young (OC)
 And others
 Length : Chaptered
 Genre : romance, arranged marriage, school life, family, friendship
 Rating : PG-17
 Poster : https://myelsexperience.wordpress.com/poster/
 Disclaimer : This story is pure MINE. Don’t plagiat or copy paste without my permission

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6  Chapter 7  Chapter 8

Baca lebih lanjut